Ильхам Алиев: «Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана» «Неслучайно, что сейчас Азербайджан обладает мощной экономикой и сильной армией. Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана и его право развиваться», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 10 мая в Баку на открытии Центра Гейдара Алиева. Он отметил, что эта позиция Азербайджана, отличающегося принципиальностью в международных организациях, опирается на национальные интересы азербайджанского народа, справедливость и международное право. «Неслучайно, что сейчас Азербайджан обладает мощной экономикой и сильной армией. Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана и его право развиваться», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 10 мая в Баку на открытии Центра Гейдара Алиева. Он отметил, что эта позиция Азербайджана, отличающегося принципиальностью в международных организациях, опирается на национальные интересы азербайджанского народа, справедливость и международное право. Глава государства охарактеризовал избрание страны членом Совета Безопасности ООН, как дипломатический успех Азербайджана за 20 лет независимости. Он отметил, что в период руководства страной Гейдар Алиев трудился во имя развития Азербайджана: «После отстранения великого лидера от власти Азербайджан столкнулся с большими проблемами, в Нагорном Карабахе усилились сепаратистские тенденции, произошли кровавая январская трагедия и Ходжалинский геноцид, начался процесс оккупации наших земель, страна подверглась давлению. Благодаря политической воле, мудрости, мужеству Гейдара Алиева, возвратившегося в 1993 году по требованию народа к руководству страной, всенародной любви к общенациональному лидеру, Азербайджан избавился от нависших над ним катастроф. Страна вступила в период прогресса, во всех областях усилились тенденции развития. Поэтому Гейдар Алиев является основоположником и созидателем современного независимого Азербайджана». Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Право, Алиев, Народ, Гейдар

Ильхам Алиев: «Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана»

«Неслучайно, что сейчас Азербайджан обладает мощной экономикой и сильной армией. Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана и его право развиваться», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 10 мая в Баку на открытии Центра Гейдара Алиева. Он отметил, что эта позиция Азербайджана, отличающегося принципиальностью в международных организациях, опирается на национальные интересы азербайджанского народа, справедливость и международное право.

«Неслучайно, что сейчас Азербайджан обладает мощной экономикой и сильной армией. Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана и его право развиваться», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 10 мая в Баку на открытии Центра Гейдара Алиева.

Он отметил, что эта позиция Азербайджана, отличающегося принципиальностью в международных организациях, опирается на национальные интересы азербайджанского народа, справедливость и международное право.

Глава государства охарактеризовал избрание страны членом Совета Безопасности ООН, как дипломатический успех Азербайджана за 20 лет независимости.

Он отметил, что в период руководства страной Гейдар Алиев трудился во имя развития Азербайджана: «После отстранения великого лидера от власти Азербайджан столкнулся с большими проблемами, в Нагорном Карабахе усилились сепаратистские тенденции, произошли кровавая январская трагедия и Ходжалинский геноцид, начался процесс оккупации наших земель, страна подверглась давлению. Благодаря политической воле, мудрости, мужеству Гейдара Алиева, возвратившегося в 1993 году по требованию народа к руководству страной, всенародной любви к общенациональному лидеру, Азербайджан избавился от нависших над ним катастроф. Страна вступила в период прогресса, во всех областях усилились тенденции развития. Поэтому Гейдар Алиев является основоположником и созидателем современного независимого Азербайджана».

Источник: www.regnum.ru

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.


  • Азербайджан,
  • Право,
  • Алиев,
  • Народ,
  • Гейдар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.