Банковская система Армении «сузилась» на 2,1%

Активы банковской системы Армении за первый квартал 2012 года сократились на 2,1%, составив 1,674 трлн драмов ($4,2 млрд). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Центробанка Армении, за отчетный период прибыль по процентам армянских банков составила 54,2 млрд драмов, расходы по процентам — 24,3 млрд драмов. Прибыли банковской системы по «непроцентам» составила 11,1 млрд драмов, расходы по «непроцентам» — 21,8 млрд драмов, отчисления в резерв возможных потерь — 29 млрд…

Активы банковской системы Армении за первый квартал 2012 года сократились на 2,1%, составив 1,674 трлн драмов ($4,2 млрд).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Центробанка Армении, за отчетный период прибыль по процентам армянских банков составила 54,2 млрд драмов, расходы по процентам — 24,3 млрд драмов. Прибыль банковской системы по «непроцентам» составила 11,1 млрд драмов, расходы по «непроцентам» — 21,8 млрд драмов, отчисления в резерв возможных потерь — 29 млрд, а возвраты оттуда — 19,6 млрд драмов.

Валовая прибыль действующих в Армении банков за первые три месяца текущего года составила 85,1 млрд драмов, валовые расходы — 75,4 млрд драмов. Доходы же до налогообложения составили 9,6 млрд драмов, чистые доходы и нераспределенная прибыль — 7,7 млрд драмов.

1 USD = 390 драмов (по положению на 30 марта).

Источник: www.regnum.ru

«Газпром» докупит акции своей «дочки» в Армении примерно на 2,5 млрд руб.
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Совет директоров «Газпрома» на заседании 1 декабря принял решение о приобретении допэмиссии «Газпром Армения» примерно на 2,5 млрд рублей, говорится в материалах газового концерна.

Назван лидер банковской системы Армении по кредитным вложениям за второй квартал 2014г.
Банк ВТБ (Армения) по итогам второго квартала 2014г. занимает первое место среди банков Армении по кредитным вложениям.

Финнарушения на 2,1 млрд тенге выявлены в Комитете транспорта МИР РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В деятельности Комитета транспорта Министерства по инвестициям и развитию (МИР РК) Счетным комитетом по контролю за исполнением республиканского бюджета (СК) выявлены финансовые нарушения на 2,1 млрд тенге.

Уровень поддержки южнокорейского президента вырос на 2,1% на фоне противостояния с КНДР
СЕУЛ, 11 января. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Уровень поддержки населением президента Южной Кореи Пак Кын Хе вырос на фоне противостояния с КНДР.


  • Миллиард,
  • ДРАМ,
  • Армения,
  • Расход,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: