Правительство Армении продлило программу по льготным тарифам на газ для необеспеченных семей Правительство Армении на заседании 10 мая приняло решение о продлении программы по предоставлению льготных тарифов на газ для необеспеченных семей в Армении до 31 марта 2013 года. Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян напомнил, что с 1 апреля 2011 года необеспеченные семьи пользовались льготными тарифами в размере 100 драма/куб.м. вместо 132 драма. «Таким образом, мы продлеваем на год эту программу, целью которой является облегчение социального бремени необеспеченным семьям», — сказал премьер-министр Армении Тигран Саркисян, напомнив, что решение было принято по поручению президента Сержа Саргсяна. Он отметил, что такой шаг поспособствует минимизации негативного воздействия внешних условий на социальное положение необеспеченных семей. Источник: www.regnum.ru Армения, Семья, Решение, Премьерминистр, Тигран

Правительство Армении продлило программу по льготным тарифам на газ для необеспеченных семей

Правительство Армении на заседании 10 мая приняло решение о продлении программы по предоставлению льготных тарифов на газ для необеспеченных семей в Армении до 31 марта 2013 года. Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян напомнил, что с 1 апреля 2011 года необеспеченные семьи пользовались льготными тарифами в размере 100 драма/куб.м. вместо 132 драма.

«Таким образом, мы продлеваем на год эту программу, целью которой является облегчение социального бремени необеспеченным семьям», — сказал премьер-министр Армении Тигран Саркисян, напомнив, что решение было принято по поручению президента Сержа Саргсяна.

Он отметил, что такой шаг поспособствует минимизации негативного воздействия внешних условий на социальное положение необеспеченных семей.

Источник: www.regnum.ru

Янукович: Требования МВФ по повышению тарифов на газ для населения неприемлимы
КИЕВ, 6 марта. Президент Украины Виктор Янукович исключает повышение цен на газ для населения ради получения кредита Международного валютного фонда. Об этом он сказал в ходе встречи «с выдающимися женщинами», — сообщает ИА УН. «Требования Международного валютного фонда поднять на 50% цену на газ для населения для нас являются неприемлемыми, и мы на это не согласились и никогда не согласимся», — заявил президент.


  • Армения,
  • Семья,
  • Решение,
  • Премьерминистр,
  • Тигран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: