Саакашвили: День Победы Грузия встречает частично оккупированной БАТУМИ, 9 мая. Цинизм сегодняшней ситуации в том, что в нынешнюю эпоху, на территории СССР вновь есть оккупированные территории. Такое заявление сделал сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «особо цинично» это выглядит на фоне отмечаемой сегодня победы над фашизмом. «В нашу эпоху появились новые оккупанты и оккупированные территории на территории той страны, которая внесла особый вклады в победу над фашизмом», — цитирует грузинского лидера «Грузия-Online». БАТУМИ, 9 мая. Цинизм сегодняшней ситуации в том, что в нынешнюю эпоху, на территории СССР вновь есть оккупированные территории. Такое заявление сделал сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «особо цинично» это выглядит на фоне отмечаемой сегодня победы над фашизмом. «В нашу эпоху появились новые оккупанты и оккупированные территории на территории той страны, которая внесла особый вклады в победу над фашизмом», — цитирует грузинского лидера «Грузия-Online». Саакашвили подчеркнул, что в эту победу внес свой вклад и грузинский народ, который потерял больше всего людей на душу населения среди всех республик бывшего СССР. «И сегодня мы оккупированы, точнее часть наших территории оккупированы», — отметил президент. Он добавил, что Грузия «не кричит постоянно» о том, что оккупирована, нуждается, а идет вперед и строится. Источник: www.rosbalt.ru Территория, Фашизм, Эпоха, СССР, Победа

Саакашвили: День Победы Грузия встречает частично оккупированной

БАТУМИ, 9 мая. Цинизм сегодняшней ситуации в том, что в нынешнюю эпоху, на территории СССР вновь есть оккупированные территории. Такое заявление сделал сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «особо цинично» это выглядит на фоне отмечаемой сегодня победы над фашизмом. «В нашу эпоху появились новые оккупанты и оккупированные территории на территории той страны, которая внесла особый вклады в победу над фашизмом», — цитирует грузинского лидера «Грузия-Online».

БАТУМИ, 9 мая. Цинизм сегодняшней ситуации в том, что в нынешнюю эпоху, на территории СССР вновь есть оккупированные территории. Такое заявление сделал сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «особо цинично» это выглядит на фоне отмечаемой сегодня победы над фашизмом.

«В нашу эпоху появились новые оккупанты и оккупированные территории на территории той страны, которая внесла особый вклады в победу над фашизмом», — цитирует грузинского лидера «Грузия-Online».
Саакашвили подчеркнул, что в эту победу внес свой вклад и грузинский народ, который потерял больше всего людей на душу населения среди всех республик бывшего СССР.
«И сегодня мы оккупированы, точнее часть наших территории оккупированы», — отметил президент.

Он добавил, что Грузия «не кричит постоянно» о том, что оккупирована, нуждается, а идет вперед и строится.

Источник: www.rosbalt.ru

День культуры Грузии прошел в столице РФ
День Грузии прошел в рамках детского фестиваля национальных культур народов России «Мой дом — Москва».


  • Территория,
  • Фашизм,
  • Эпоха,
  • СССР,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: