Более 2,4, тыс. домов пострадали в Азербайджане из-за землетрясения

Более 2,4, тыс. домов пострадали в Азербайджане из-за землетрясения274 постройки обрушены в результате землетрясения в Закатальском районе Азербайджана, в аварийном состоянии оказались 2.052 постройки, трещины появились на 100 социальных объектах. Как сообщил АПА первый заместитель главы ИВ Закатальского района, председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям Эльман Рамазанов, в настоящее время МЧС установило в пострадавших от землетрясения селах более 500 палаток, в которых размещено 1.050 семей. 1.276 семей проживают у родственников и близких.

274 постройки обрушены в результате землетрясения в Закатальском районе Азербайджана, в аварийном состоянии оказались 2.052 постройки, трещины появились на 100 социальных объектах.

Как сообщил АПА первый заместитель главы ИВ Закатальского района, председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям Эльман Рамазанов, в настоящее время МЧС установило в пострадавших от землетрясения селах более 500 палаток, в которых размещено 1.050 семей. 1.276 семей проживают у родственников и близких. Будут установлены новые палатки для тех, чьи дома оказались разрушенными.

Кроме того, он отметил, что компании, которые займутся восстановительно-строительными работами, уже находятся в районе. В район доставляются необходимые строительные материалы. С 9 мая начнутся ремонтно-строительные работы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 мая в Азербайджане произошло несколько подземных толчков, 18 человек госпитализированы.

Источник: www.regnum.ru

Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год
Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год специалистами службы регулирования численности безнадзорных животных.

Эрдоган отменил визит в Азербайджан из-за теракта в Анкаре
Президент Турции Эрдоган отменил свой визит в Азербайджан из-за вчерашнего теракта в центре турецкой столицы. Возле офиса премьер-министра взорвался заминированный автомобиль, находившийся между двумя автобусами.

В Азербайджане из-за неисправного домкрата скончался гражданин Грузии
Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Азербайджане из-за неисправного домкрата скончался гражданин Грузии. 24 февраля в поселке Мярдякан Хазарского района гражданин Грузии Фазиль Омаров скончался, оставшись в результате неисправности подъемного устройства (домкрата), под автобусом марки «Mersedes», ремонтом которого занимался, говорится в субботу в сообщении на сайте МВД. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Семья,
  • Землетрясение,
  • Постройка,
  • Район,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: