Глава МИД Азербайджана отправляется в Египет Министр иностранных Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие во встрече глав МИД стран Движения неприсоединения, которая пройдет 9-10 мая в Египте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе внешнеполитического ведомства. Глава МИД Азербайджана выступит на министериале и проведет в рамках мероприятия ряд двусторонних встреч. Отметим, что Азербайджан является полноправным членом этой международной организации с прошлого года. Движение неприсоединения было учреждено на Белградской конференции в сентябре 1961 года. Министр иностранных Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие во встрече глав МИД стран Движения неприсоединения, которая пройдет 9-10 мая в Египте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе внешнеполитического ведомства. Глава МИД Азербайджана выступит на министериале и проведет в рамках мероприятия ряд двусторонних встреч. Отметим, что Азербайджан является полноправным членом этой международной организации с прошлого года. Движение неприсоединения было учреждено на Белградской конференции в сентябре 1961 года. В его состав тогда вошли 25 государств. Основным принципом ДН было объявлено неучастие в военных блоках, под которыми подразумевались НАТО и Организация Варшавского договора. Сейчас Движение неприсоединения считается второй по количеству членов, после ООН, политической международной организацией. В нее входят 118 государств. Еще 20 стран имеют статус наблюдателей. Источник: www.regnum.ru Несоединение, МИД, Азербайджан, Страна, Движение

Глава МИД Азербайджана отправляется в Египет

Министр иностранных Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие во встрече глав МИД стран Движения неприсоединения, которая пройдет 9-10 мая в Египте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе внешнеполитического ведомства. Глава МИД Азербайджана выступит на министериале и проведет в рамках мероприятия ряд двусторонних встреч. Отметим, что Азербайджан является полноправным членом этой международной организации с прошлого года. Движение неприсоединения было учреждено на Белградской конференции в сентябре 1961 года.

Министр иностранных Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие во встрече глав МИД стран Движения неприсоединения, которая пройдет 9-10 мая в Египте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе внешнеполитического ведомства. Глава МИД Азербайджана выступит на министериале и проведет в рамках мероприятия ряд двусторонних встреч.

Отметим, что Азербайджан является полноправным членом этой международной организации с прошлого года.

Движение неприсоединения было учреждено на Белградской конференции в сентябре 1961 года. В его состав тогда вошли 25 государств. Основным принципом ДН было объявлено неучастие в военных блоках, под которыми подразумевались НАТО и Организация Варшавского договора. Сейчас Движение неприсоединения считается второй по количеству членов, после ООН, политической международной организацией. В нее входят 118 государств. Еще 20 стран имеют статус наблюдателей.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Азербайджана принял копии верительных грамот нового посла Катара в Баку
\«Э. Мамедъяров в пятницу принял копии верительных грамот нового посла Катара в Азербайджане\», — отмечается в сообщении. В ходе встречи собеседники отметили успешное сотрудничество в сфере туризма. А. Азизов


  • Несоединение,
  • МИД,
  • Азербайджан,
  • Страна,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.