Кандидаты в депутаты от Республиканской партии проиграли в Гюмри и Ванадзоре (Армения) Выборы в армянский парламент по мажоритарной системе преподнесли два сюрприза — в Гюмри и Ванадзоре. Так, несмотря на различные соцопросы и прогнозы в гюмрийском 34-ом округе в напряженной борьбе победу одержал кандидат от партии «Процветающая Армения», ширакский авторитет Мартун Григорян. Он победил кандидата от правящей Республиканской партии, медиа-олигарха Армана Саакяна. Неожиданными стали также выборы в ванадзорском 30-ом округе, откуда с 1995 года традиционно избирался Виктор Даллакян. Выборы в армянский парламент по мажоритарной системе преподнесли два сюрприза — в Гюмри и Ванадзоре. Так, несмотря на различные соцопросы и прогнозы в гюмрийском 34-ом округе в напряженной борьбе победу одержал кандидат от партии «Процветающая Армения», ширакский авторитет Мартун Григорян. Он победил кандидата от правящей Республиканской партии, медиа-олигарха Армана Саакяна. Неожиданными стали также выборы в ванадзорском 30-ом округе, откуда с 1995 года традиционно избирался Виктор Даллакян. Причем Даллакян, будучи независимым кандидатом, всегда побеждал своих оппонентов от властей. На этот раз однако, вступивший в ряды Республиканской партии Даллакян проиграл своему юному оппоненту, адвокату адвокатской конторы «Популекс» Эдмону Марукяну с отрывом в 2 тысячи голосов. Источник: www.regnum.ru Партия, Округа, Кандидат, Мартун, Авторитет

Кандидаты в депутаты от Республиканской партии проиграли в Гюмри и Ванадзоре (Армения)

Выборы в армянский парламент по мажоритарной системе преподнесли два сюрприза — в Гюмри и Ванадзоре. Так, несмотря на различные соцопросы и прогнозы в гюмрийском 34-ом округе в напряженной борьбе победу одержал кандидат от партии «Процветающая Армения», ширакский авторитет Мартун Григорян. Он победил кандидата от правящей Республиканской партии, медиа-олигарха Армана Саакяна. Неожиданными стали также выборы в ванадзорском 30-ом округе, откуда с 1995 года традиционно избирался Виктор Даллакян.

Выборы в армянский парламент по мажоритарной системе преподнесли два сюрприза — в Гюмри и Ванадзоре.

Так, несмотря на различные соцопросы и прогнозы в гюмрийском 34-ом округе в напряженной борьбе победу одержал кандидат от партии «Процветающая Армения», ширакский авторитет Мартун Григорян. Он победил кандидата от правящей Республиканской партии, медиа-олигарха Армана Саакяна.

Неожиданными стали также выборы в ванадзорском 30-ом округе, откуда с 1995 года традиционно избирался Виктор Даллакян. Причем Даллакян, будучи независимым кандидатом, всегда побеждал своих оппонентов от властей. На этот раз однако, вступивший в ряды Республиканской партии Даллакян проиграл своему юному оппоненту, адвокату адвокатской конторы «Популекс» Эдмону Марукяну с отрывом в 2 тысячи голосов.

Источник: www.regnum.ru

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.


  • Партия,
  • Округа,
  • Кандидат,
  • Мартун,
  • Авторитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: