Посол Армении в Ватикане встретился с Папой Римским Посол Армении в Ватикане Виген Читечян вручил 4 мая свои верительные грамоты Папе Римскому Бенедиктосу XVI. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита в Ватикан дипломат провел встречи с префектом Конгрегации по делам Восточных Церквей, кардиналом Леонардо ди Сандри, руководителем папского дипломатического ведомства архиепископом Домиником Мамберти, министром внутренних дел Анджело Бечуи, а также с госсекретарем Ватикана, министром иностранных дел Тарчизио Бертоне. Посол Армении в Ватикане Виген Читечян вручил 4 мая свои верительные грамоты Папе Римскому Бенедиктосу XVI. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита в Ватикан дипломат провел встречи с префектом Конгрегации по делам Восточных Церквей, кардиналом Леонардо ди Сандри, руководителем папского дипломатического ведомства архиепископом Домиником Мамберти, министром внутренних дел Анджело Бечуи, а также с госсекретарем Ватикана, министром иностранных дел Тарчизио Бертоне. Стороны выразили удовлетворение тем, что двусторонние исторические связи, богатое культурное и духовное наследие, а также диалог между Первопристольным Св. Эчмиадзином и Светым Пристолом на высоком уровне создают прочные основы для дальнейшего развития отношений. Источник: www.regnum.ru Армения, Министр, Ведомство, Руководитель, ДЕЛО

Посол Армении в Ватикане встретился с Папой Римским

Посол Армении в Ватикане Виген Читечян вручил 4 мая свои верительные грамоты Папе Римскому Бенедиктосу XVI. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита в Ватикан дипломат провел встречи с префектом Конгрегации по делам Восточных Церквей, кардиналом Леонардо ди Сандри, руководителем папского дипломатического ведомства архиепископом Домиником Мамберти, министром внутренних дел Анджело Бечуи, а также с госсекретарем Ватикана, министром иностранных дел Тарчизио Бертоне.

Посол Армении в Ватикане Виген Читечян вручил 4 мая свои верительные грамоты Папе Римскому Бенедиктосу XVI.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита в Ватикан дипломат провел встречи с префектом Конгрегации по делам Восточных Церквей, кардиналом Леонардо ди Сандри, руководителем папского дипломатического ведомства архиепископом Домиником Мамберти, министром внутренних дел Анджело Бечуи, а также с госсекретарем Ватикана, министром иностранных дел Тарчизио Бертоне.

Стороны выразили удовлетворение тем, что двусторонние исторические связи, богатое культурное и духовное наследие, а также диалог между Первопристольным Св. Эчмиадзином и Светым Пристолом на высоком уровне создают прочные основы для дальнейшего развития отношений.

Источник: www.regnum.ru


  • Армения,
  • Министр,
  • Ведомство,
  • Руководитель,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: