Премьер-министр и Мэр Глендейла обсудили вопросы активизации сотрудничества в сферах туризма и торговли Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня принял Мэра Глендейла Ара Наджаряна, находящегося в Армении с целью участия в инициированном Министерством диаспоры РА всеармянском форуме «Состояние изучения западноармянского языка в Диаспоре». Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня принял Мэра Глендейла Ара Наджаряна, находящегося в Армении с целью участия в инициированном Министерством диаспоры РА всеармянском форуме «Состояние изучения западноармянского языка в Диаспоре». Ара Наджарян проинформировал, что после его последнего визита в Армению в 2003 году в Армении произошли позитивные сдвиги. Приветствуя гостя, Премьер-министр подчеркнул важную роль армянской общины Глендейла. Поблагодарив за прием, Мэр Глендейла отметил, что необходимо всесторонне представлять успехи и достижения Армении за прошедшие годы армянским общинам Диаспоры. Собеседники коснулись вопросов сохранения армянства и в этом контексте подчеркнули важность деятельности Министерства диаспоры. В качестве удавшейся программы, направленной на познание родины, была отдельно отмечена программа «Ари тун» (Иди домой). В ходе встречи были обсуждены вопросы углубления сотрудничества в сферах туризма и торговли. Тигран Саркисян отметил необходимость активизации контактов между Армяно-американской торговой палатой, Армянским агентством развития и Фондом национальной конкурентоспособности Армении.   Армения, Глендейл, Тигран, АР, Саркисян, Диаспора

Премьер-министр и Мэр Глендейла обсудили вопросы активизации сотрудничества в сферах туризма и торговли

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня принял Мэра Глендейла Ара Наджаряна, находящегося в Армении с целью участия в инициированном Министерством диаспоры РА всеармянском форуме «Состояние изучения западноармянского языка в Диаспоре».

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня принял Мэра Глендейла Ара Наджаряна, находящегося в Армении с целью участия в инициированном Министерством диаспоры РА всеармянском форуме «Состояние изучения западноармянского языка в Диаспоре». Ара Наджарян проинформировал, что после его последнего визита в Армению в 2003 году в Армении произошли позитивные сдвиги.
Приветствуя гостя, Премьер-министр подчеркнул важную роль армянской общины Глендейла. Поблагодарив за прием, Мэр Глендейла отметил, что необходимо всесторонне представлять успехи и достижения Армении за прошедшие годы армянским общинам Диаспоры.
Собеседники коснулись вопросов сохранения армянства и в этом контексте подчеркнули важность деятельности Министерства диаспоры. В качестве удавшейся программы, направленной на познание родины, была отдельно отмечена программа «Ари тун» (Иди домой).
В ходе встречи были обсуждены вопросы углубления сотрудничества в сферах туризма и торговли. Тигран Саркисян отметил необходимость активизации контактов между Армяно-американской торговой палатой, Армянским агентством развития и Фондом национальной конкурентоспособности Армении.
 

Главы МИД Азербайджана и Македонии обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере туризма
Главы МИД Азербайджана и Македонии Эльмар Мамедъяров и Никола Попоски Расширение обсудили сотрудничество в сфере туризма, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства. \«В ходе встречи, состоявшейся в кулуарах Брюссельской конференции Европейского…

Опыт Болгарии полезен для осуществления широкомасштабных реформ в Армении — премьер
Торговый оборот между Арменией и Болгарией не соответствует высокому уровню двусторонних дружественных отношений стран. Об этом заявили премьер-министр Армении Тигран Саркисян и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в ходе встречи, состоявшейся 3 марта в рамках двухдневного официального визита делегации правительства Болгарии в Ереван. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, после встречи двух премьеров прошли переговоры в расширенном составе. «Между нашими странами сложились исторические братские отношения, имеющие...


  • Армения,
  • Глендейл,
  • Тигран,
  • АР,
  • Саркисян,
  • Диаспора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: