«Бурановские бабушки» испекут на сцене в Баку перепечи из ржаной муки Участницы группы «Бурановские бабушки» взяли с собой в Баку ржаную муку, чтобы во время финального выступления на «Евровидении-2012» испечь на сцене перепечи (небольшой открытый пирог, по форме напоминающий тарталетку), сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина. Восьмого мая бабушки вылетели в Москву, где пройдут генеральные репетиции их выступления в финале конкурса «Евровидение — 2012» в столице Азербайджана. Участницы группы «Бурановские бабушки» взяли с собой в Баку ржаную муку, чтобы во время финального выступления на «Евровидении-2012» испечь на сцене перепечи (небольшой открытый пирог, по форме напоминающий тарталетку), сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина. Восьмого мая бабушки вылетели в Москву, где пройдут генеральные репетиции их выступления в финале конкурса «Евровидение — 2012» в столице Азербайджана. По задумке режиссеров, на сцене во время выступления «Бурановских бабушек» будет стоять макет русской печки, в которой участницы группы испекут перепечи. Ранее Сырыгина говорила, что это поможет бабушкам немного отвлечься от волнения. В Москву бабушки вылетели не полным составом группы, в столицу России отправились семь из восьми участниц коллектива. «Наталья Яковлевна Пугачева прилетит в Москву 13 мая. Мы ее не стали с собой брать, решили поберечь», — сказала Сырыгина. Она также рассказала, что бабушки благодарны всем, кто их поддерживает, и настроены на победу в финале «Евровидения — 2012». «Бурановские бабушки» были выбраны российскими зрителями во время национального отборочного конкурса «Евровидения-2012» в ночь на 8 марта путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также мнением членов профессионального жюри. Они получили 38,51 балла и обошли фаворитов отборочного конкурса: дуэты единственного российского победителя «Евровидения» Димы Билана и экс-участницы группы t.A.T.u. Юли Волковой, а также оперной певицы Аиды и Тимати. Удмуртский коллектив исполнил тогда песню Party for Everybody, музыку для которой написал сопродюсер коллектива Виктор Дробыш, слова на удмуртском создали сами бабушки, а английский текст — поэтесса Мэри Сьюзен Эпплгейт (Mary Susan Applegate), которая работает с Modern Talking и Кайли Миноуг. Международный конкурс песни «Евровидение-2012» пройдет в столице Азербайджана с 22 по 26 мая. Источник: www.rian.ru Бабушка, Выступление, Группа, Москва, Конкурс

«Бурановские бабушки» испекут на сцене в Баку перепечи из ржаной муки

«Бурановские бабушки» испекут на сцене в Баку перепечи из ржаной мукиУчастницы группы «Бурановские бабушки» взяли с собой в Баку ржаную муку, чтобы во время финального выступления на «Евровидении-2012» испечь на сцене перепечи (небольшой открытый пирог, по форме напоминающий тарталетку), сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина. Восьмого мая бабушки вылетели в Москву, где пройдут генеральные репетиции их выступления в финале конкурса «Евровидение — 2012» в столице Азербайджана.

Участницы группы «Бурановские бабушки» взяли с собой в Баку ржаную муку, чтобы во время финального выступления на «Евровидении-2012» испечь на сцене перепечи (небольшой открытый пирог, по форме напоминающий тарталетку), сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина.

Восьмого мая бабушки вылетели в Москву, где пройдут генеральные репетиции их выступления в финале конкурса «Евровидение — 2012» в столице Азербайджана. По задумке режиссеров, на сцене во время выступления «Бурановских бабушек» будет стоять макет русской печки, в которой участницы группы испекут перепечи. Ранее Сырыгина говорила, что это поможет бабушкам немного отвлечься от волнения.

В Москву бабушки вылетели не полным составом группы, в столицу России отправились семь из восьми участниц коллектива.
«Наталья Яковлевна Пугачева прилетит в Москву 13 мая. Мы ее не стали с собой брать, решили поберечь», — сказала Сырыгина.

Она также рассказала, что бабушки благодарны всем, кто их поддерживает, и настроены на победу в финале «Евровидения — 2012».

«Бурановские бабушки» были выбраны российскими зрителями во время национального отборочного конкурса «Евровидения-2012» в ночь на 8 марта путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также мнением членов профессионального жюри. Они получили 38,51 балла и обошли фаворитов отборочного конкурса: дуэты единственного российского победителя «Евровидения» Димы Билана и экс-участницы группы t.A.T.u. Юли Волковой, а также оперной певицы Аиды и Тимати.

Удмуртский коллектив исполнил тогда песню Party for Everybody, музыку для которой написал сопродюсер коллектива Виктор Дробыш, слова на удмуртском создали сами бабушки, а английский текст — поэтесса Мэри Сьюзен Эпплгейт (Mary Susan Applegate), которая работает с Modern Talking и Кайли Миноуг.

Международный конкурс песни «Евровидение-2012» пройдет в столице Азербайджана с 22 по 26 мая.

Источник: www.rian.ru

«Бурановские бабушки» провели первую репетицию в Баку
Сегодня в Баку удмуртская группа «Бурановские бабушки», которая в этом году представляет Россию на «Евровидении», провела первую репетицию своего выступления. Участницы ансамбля исполнили композицию «Party for Everybody» на сцене комплекса Baku Crystal Hall, возведенного специально для международного песенного конкурса. При этом в сам зал, где проходила репетиция, журналистов не пустили, и наблюдать за тем, как оттачиваются детали шоу «бабушки», они могли только на больших экранах в пресс-центре конкурса.


  • Бабушка,
  • Выступление,
  • Группа,
  • Москва,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: