«Бурановские бабушки» приезжают в столицу

«Бурановские бабушки» приедут в Москву на генеральную репетицию своего конкурсного выступления на «Евровидении-2012» в Баку. «Они утром прилетают из Ижевска в аэропорт Домодедово. Мы их встретим и отвезем на квартиру, которую снимаем для них в столице. „Бабушки“ всегда останавливаются только там, не в гостиницах», — рассказала в интервью ИТАР-ТАСС продюсер коллектива Ксения Рубцова. По ее словам, «график дня „Бабушек“ — очень плотный».

«Бурановские бабушки» приедут в Москву на генеральную репетицию своего конкурсного выступления на «Евровидении-2012» в Баку.

«Они утром прилетают из Ижевска в аэропорт Домодедово. Мы их встретим и отвезем на квартиру, которую снимаем для них в столице. „Бабушки“ всегда останавливаются только там, не в гостиницах», — рассказала в интервью ИТАР-ТАСС продюсер коллектива Ксения Рубцова.

По ее словам, «график дня „Бабушек“ — очень плотный». «Они сразу же приступят к генеральным репетициям на Шаболовке, скорее всего. Может быть, будет выбрана другая площадка, пока этот вопрос решается», — сообщила Рубцова.

Что касается конкурсного номера, который покажут «Бурановские бабушки» на «Евровидении», то он, по словам Рубцовой, «практически готов». «Выступление практически готово, сейчас дорабатывается. Последние новшества внесет за эти дни на генеральных репетициях главный режиссер-постановщик Сергей Широков», — пояснила она.

Как рассказала продюсер группы, «Бабушки» будут репетировать в Москве только сегодня. «Они тут же отправятся поездом в Харьков, где 9 мая дадут концерт, посвященный Дню Победы, — сообщила Рубцова. — 10 мая артистки вернутся в Москву и будут продолжать репетировать здесь до 13 мая, после чего вылетят в Баку».

"«Бабушки» настроены очень оптимистично. Они бодры и веселы, прекрасно себя чувствуют. Волнуются, конечно, но надеются на победу", — заключила Ксения Рубцова.

Фольклорный ансамбль «Бурановские бабушки», который в этом году будет представлять Россию на престижном международном соревновании, выйдет на сцену 22 мая вместе с другими участниками первого полуфинала конкурса. В одной группе с российскими исполнительницами оказались музыканты из следующих стран: Черногория, Исландия, Греция, Латвия, Албания, Румыния, Швейцария, Бельгия, Финляндия, Израиль, Сан-Марино, Кипр, Дания, Венгрия, Австрия, Молдова, Ирландия.

Второй этап конкурса пройдет в Баку 24 мая. В нем будут участвовать:

1. Сербия
2. Македония
3. Нидерланды
4. Мальта
5. Белоруссия
6. Португалия
7. Украина
8. Болгария
9. Словения
10. Хорватия
11. Швеция
12. Грузия
13. Турция
14. Эстония
15. Словакия
16. Норвегия
17. Босния и Герцеговина
18. Литва

В финале «Евровидения-2012», который состоится 26 мая, по традиции выступят представители «Большой пятерки», в которую входят Франция, Британия, Германия, Италия и Испания, а также исполнители из Азербайджана, хозяева конкурса.

Источник: www.vesti.ru

«Бурановские бабушки» построили в родном селе храм — на заработанные ими деньги.
Коллектив «Бурановские бабушки» на полученные ими гонорары открыл в родном селе Бураново православный храм. «Сегодня у нас состоялось первое богослужение: все было по-домашнему, тепло. По селу разнесся колокольный звон.

"Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения-2012"
В ходе первого полуфинала определились 10 стран, которые выступят в финале европейского конкурса песни 26 мая в Баку.

«Бурановские бабушки» вышли в финал «Евровидения-2012»
Баку. 23 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — В бакинском Baku Chrystal Hall состоялся первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2012», по итогам которого 10 из 18 стран-участниц попали в финал, сообщает корреспондент «Интерфакс-Азербайджан» с мероприятия. Члены жюри и зрители путем голосования определили следующих финалистов: Румыния — Mandinga с композицией «Zaleilah»; Молдова — Паша Парфений с композицией «Lautar»; Исландия — Грета Салоуме и Йоунси с композицией «Mundu eftir mer»; Венгрия — «Compact Disco» с композицией…


  • Рубцов,
  • Бабушка,
  • БАК,
  • Продюсер,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: