Наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ положительно оценивают парламентские выборы в Армении Международные наблюдатели от ПАСЕ, БДИПЧ/ОБСЕ, Парламентской ассамблеи ОБСЕ и Европарламента, представляя предварительную оценку парламентских выборов в Армении, заявили, что они соответствовали принятым международным стандартам, несмотря на ряд нерешенных вопросов. «В целом выборы соответствовали международным стандартам и были проведены в соответствии с международными обязательствами Армении, хотя некоторые вопросы остаются нерешенными», — заявила журналистам в Ереване руководитель делегации ПАСЕ, баронесса Эмма Николссон. Ереван. 7 мая. INTERFAX.RU — «Были замечены организационные проблемы и случаи вмешательства в избирательный процесс заинтересованными лицами, раздача подарков в виде благотворительности. Представители политических партий брали на себя функции членов комиссии, в некоторых случаях мешали избирателям», — отметили наблюдатели. Источник: www.interfax.ru Армения, ПАС, Наблюдатель, Стандарт, Процесс

Наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ положительно оценивают парламентские выборы в Армении

Международные наблюдатели от ПАСЕ, БДИПЧ/ОБСЕ, Парламентской ассамблеи ОБСЕ и Европарламента, представляя предварительную оценку парламентских выборов в Армении, заявили, что они соответствовали принятым международным стандартам, несмотря на ряд нерешенных вопросов. «В целом выборы соответствовали международным стандартам и были проведены в соответствии с международными обязательствами Армении, хотя некоторые вопросы остаются нерешенными», — заявила журналистам в Ереване руководитель делегации ПАСЕ, баронесса Эмма Николссон.

Ереван. 7 мая. INTERFAX.RU —



«Были замечены организационные проблемы и случаи вмешательства в избирательный процесс заинтересованными лицами, раздача подарков в виде благотворительности. Представители политических партий брали на себя функции членов комиссии, в некоторых случаях мешали избирателям», — отметили наблюдатели.





Источник: www.interfax.ru

ПАСЕ и ОБСЕ отмечают многочисленные нарушения на российских выборах
Вброс бюллетеней, по словам главы миссии наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини, был отмечен на 17 участках. П. Эфтимиу также сообщил, что с более чем одной трети избирательных участков не были получены копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наблюдателей ОБСЕ и ПАСЕ.


  • Армения,
  • ПАС,
  • Наблюдатель,
  • Стандарт,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: