75 пострадавших от взрыва воздушных шаров в Ереване все еще находятся в больницах

75 пострадавших от взрыва воздушных шаров на площади Республики в Ереване во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении все еще находятся в больницах. Как сообщает министерство здравоохранения Армении, 15 из них находятся в реанимации. В целом Минздрав оценивает их состояние, как удовлетворительное. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 мая в 19:37 в ходе предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении произошел взрыв.

75 пострадавших от взрыва воздушных шаров на площади Республики в Ереване во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении все еще находятся в больницах.

Как сообщает министерство здравоохранения Армении, 15 из них находятся в реанимации. В целом Минздрав оценивает их состояние, как удовлетворительное.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 мая в 19:37 в ходе предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении произошел взрыв. Загорелись наполненные газом воздушные шары, которые предоставило для концерта молодежное крыло РПА. Большинство пострадавших — подростки, которые держали в руках шары. Во время взрыва пострадало 154 человека.

Источник: www.regnum.ru

Судебный процесс по делу о взрыве воздушных шаров начнется в Ереване
Судебный процесс по делу о взрыве воздушных шаров в центре Еревана, где пострадали десятки человек, начнется в суде общей юрисдикции столичных административных районов Кентрон и Норк Мараш, сообщает портал судебной информации DataLex. Во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении 4 мая на площади Республики в Ереване взорвались шары, наполненные газом. По данным МЧС, в результате инцидента получили ожоги и были госпитализированы 154 человека, в том числе дети.

Обвиняемый по делу о взрыве воздушных шаров в Ереване приговорен к году заключения
Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр и Норк-Мараш 17 октября приговорил обвиняемого по делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в Ереване Сероба Бозояна к одному году лишения свободы. Адвокат Бозояна в своей речи сообщил, что его подзащитный предупреждал организаторов мероприятия о том, что заполнять шары метаном опасно, но гелий стоил бы намного дороже.

Пострадавшие от взрыва газа в доме Астрахани получат по 6 миллионов рублей
Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник. Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани.

Более 140человек пострадали в Ереване от взрыва газовых шаров
Более 140 человек в пятницу, 4 мая, получили ожоги в результате взрыва газовых шаров в центре Еревана, сообщает Armenia Today со ссылкой на МЧС Армении. В основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Инцидент произошел на площади Республики во время концерта, предшествовавшего митингу правящей Республиканской партии Армении. Наполненные газом воздушные шары находились в руках у принимавших участие в митинге молодых людей.


  • Армения,
  • Партия,
  • Пострадавший,
  • Взрыв,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: