Выборы в Армении должны быть показательными для всех — Матеуш Пискорски Сравнивать выборы в Армении и Азербайджане невозможно, поскольку это разные политические системы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции в Ереване 7 мая член Международного экспертного центра по избирательным системам Матеуш Пискорски, отвечая на вопрос о том, как он оценивает выборы в Армении и Азербайджане. «Мы рассматриваем Армению как демократическую страну, и в этом плане выборы в Армении должны быть показательными для всех», — заявил он. Как… Сравнивать выборы в Армении и Азербайджане невозможно, поскольку это разные политические системы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции в Ереване 7 мая член Международного экспертного Центра Избирательных Систем (ICES) Матеуш Пискорски, отвечая на вопрос о том, как он оценивает выборы в Армении и Азербайджане. «Мы рассматриваем Армению как демократическую страну, и в этом плане выборы в Армении должны быть показательными для всех», — заявил он. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в докладе ICES относительно итогов парламентских выборов в Армении говорится, что выборы прошли в полном соответствии с избирательным законодательством страны, международными правовыми нормами, в транспарентной и конкурентной обстановке. По итогам наблюдений, эксперты пришли к выводу, что на парламентских выборах 2012 года зафиксирован прогресс по отношению к предыдущим выборам в Национальное собрание. Они заметили лишь незначительные нарушения, которые никак не повлияли на итоги голосования. Источник: www.regnum.ru Армения, Выбор, Азербайджан, Вопрос, ПЛАН

Выборы в Армении должны быть показательными для всех — Матеуш Пискорски

Сравнивать выборы в Армении и Азербайджане невозможно, поскольку это разные политические системы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции в Ереване 7 мая член Международного экспертного центра по избирательным системам Матеуш Пискорски, отвечая на вопрос о том, как он оценивает выборы в Армении и Азербайджане. «Мы рассматриваем Армению как демократическую страну, и в этом плане выборы в Армении должны быть показательными для всех», — заявил он. Как…

Сравнивать выборы в Армении и Азербайджане невозможно, поскольку это разные политические системы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции в Ереване 7 мая член Международного экспертного Центра Избирательных Систем (ICES) Матеуш Пискорски, отвечая на вопрос о том, как он оценивает выборы в Армении и Азербайджане.

«Мы рассматриваем Армению как демократическую страну, и в этом плане выборы в Армении должны быть показательными для всех», — заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в докладе ICES относительно итогов парламентских выборов в Армении говорится, что выборы прошли в полном соответствии с избирательным законодательством страны, международными правовыми нормами, в транспарентной и конкурентной обстановке. По итогам наблюдений, эксперты пришли к выводу, что на парламентских выборах 2012 года зафиксирован прогресс по отношению к предыдущим выборам в Национальное собрание. Они заметили лишь незначительные нарушения, которые никак не повлияли на итоги голосования.

Источник: www.regnum.ru

Приватизированные и неработающие активы в Армении должны быть реанимированы — премьер
ЕРЕВАН, 29 сентября. /АРКА/. Приватизированные и неработающие активы в Армении должны быть перезапущены, сказал в четверг в ходе заседания правительства премьер-министр Карен Карапетян.


  • Армения,
  • Выбор,
  • Азербайджан,
  • Вопрос,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.