В Дагестане создана рабочая группа по расследованию последствий землетрясения МАХАЧКАЛА, 7 мая. МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона. Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет. По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера. МАХАЧКАЛА, 7 мая.  МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона. Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет. По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и  Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера. Напомним, что сегодня в 08:45  на территории республики в разных районах ощущался разовый сейсмический толчок. Добавим, что землетясение было зафиксировано также в Грузии. Источник: www.rosbalt.ru Землетрясение, Информация, Дагестан, Территория, Республика

В Дагестане создана рабочая группа по расследованию последствий землетрясения

МАХАЧКАЛА, 7 мая. МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона. Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет. По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера.

МАХАЧКАЛА, 7 мая.  МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона.

Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет.

По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и  Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера.

Напомним, что сегодня в 08:45  на территории республики в разных районах ощущался разовый сейсмический толчок. Добавим, что землетясение было зафиксировано также в Грузии.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Землетрясение,
  • Информация,
  • Дагестан,
  • Территория,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: