В Дагестане создана рабочая группа по расследованию последствий землетрясения

МАХАЧКАЛА, 7 мая. МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона. Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет. По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера.

МАХАЧКАЛА, 7 мая.  МЧС республики Дагестан создало рабочие группы по обследованию последствий землетрясения в населенных пунктах региона.

Как сообщает пресс-служба министерства, по предварительной информации, разрушений на территории Республики Дагестан нет. Погибших и пострадавших тоже нет.

По уточненной информации, эпицентр землетрясения находился на границе Дагестана и  Азербайджана в районе г. Закаталы на глубине 20 км. По оценке сейсмологов, сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов по шкале Рихтера.

Напомним, что сегодня в 08:45  на территории республики в разных районах ощущался разовый сейсмический толчок. Добавим, что землетясение было зафиксировано также в Грузии.

Источник: www.rosbalt.ru

Британия создаст рабочую группу по изучению «панамского досье»
При правительстве Великобритании будет создана рабочая группа по расследованию информации, изложенной в «панамского досье», говорится в сообщении офиса британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Главы МИД «нормандской четверки» договорились создать рабочие группы по Украине
Главным итогом переговоров министров иностранных дел «нормандской четверки», которые прошли в Берлине, стало обращение к Контактной группе с призывом немедленно создать рабочие группы по Украине.

Россия на предложение ПАСЕ создать рабочую группу по Украине ответила отказом
Москва ответила отказом на предложение главы Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) Анн Брассер создать рабочую группу по Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета ГД по международным делам Алексея Пушкова.


  • Землетрясение,
  • Информация,
  • Дагестан,
  • Территория,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: