Землетрясение в Азейбарджане привело к разрушениям По уточненным данным, эпицентр землетрясения, магнитуда которого составила 5,7, находился на территории Азербайджана, в 30 км от границы Грузии. Об этом сообщает Сейсмологическая служба Национальной академии наук Азербайджана. Эпицентр землетрясения находился в 17 км к юго-западу от города Загаталы (372 км от Баку) на глубине 11 км. В результате землетрясения имеются разрушения. Жители многоэтажных домов покинули свои квартиры. Жертв в результате землетрясения нет.         По уточненным данным, эпицентр землетрясения, магнитуда которого составила 5,7, находился на территории Азербайджана, в 30 км от границы Грузии. Об этом сообщает Сейсмологическая служба Национальной академии наук Азербайджана.         Эпицентр землетрясения находился в 17 км к юго-западу от города Загаталы (372 км от Баку) на глубине 11 км. В результате землетрясения имеются разрушения. Жители многоэтажных домов покинули свои квартиры. Жертв в результате землетрясения нет.         Как сообщалось ранее cильные подземные толчки ощущались также в восточном регионе Грузии и в Тбилиси. При этом грузинские сейсмологи распространили информацию, в соответствии с которой эпицентр землетрясения находился в районе села Карагаджи Дедоплисцкаройского района на востоке Грузии. По предварительным данным, жертв и разрушений в Грузии нет. Источник: www.utro.ru Землетрясение, Грузия, Результат, Азербайджан, Эпицентр

Землетрясение в Азейбарджане привело к разрушениям

По уточненным данным, эпицентр землетрясения, магнитуда которого составила 5,7, находился на территории Азербайджана, в 30 км от границы Грузии. Об этом сообщает Сейсмологическая служба Национальной академии наук Азербайджана. Эпицентр землетрясения находился в 17 км к юго-западу от города Загаталы (372 км от Баку) на глубине 11 км. В результате землетрясения имеются разрушения. Жители многоэтажных домов покинули свои квартиры. Жертв в результате землетрясения нет.

        По уточненным данным, эпицентр землетрясения, магнитуда которого составила 5,7, находился на территории Азербайджана, в 30 км от границы Грузии. Об этом сообщает Сейсмологическая служба Национальной академии наук Азербайджана.
        Эпицентр землетрясения находился в 17 км к юго-западу от города Загаталы (372 км от Баку) на глубине 11 км. В результате землетрясения имеются разрушения. Жители многоэтажных домов покинули свои квартиры. Жертв в результате землетрясения нет.
        Как сообщалось ранее cильные подземные толчки ощущались также в восточном регионе Грузии и в Тбилиси. При этом грузинские сейсмологи распространили информацию, в соответствии с которой эпицентр землетрясения находился в районе села Карагаджи Дедоплисцкаройского района на востоке Грузии. По предварительным данным, жертв и разрушений в Грузии нет.

Источник: www.utro.ru

Землетрясение в Эквадоре привело к многочисленным разрушениям
Подземные толчки были зафиксированы в 23.58 по времени UTC (02.58 мск 17 апреля). Эпицентр землетрясения располагался в…


  • Землетрясение,
  • Грузия,
  • Результат,
  • Азербайджан,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.