Грузия и Азербайджан оказались в эпицентре землетрясений В Грузии и Азербайджане в понедельник произошло несколько землетрясений. Их эпицентр находился в районе границы двух республик. На территории Грузии было зарегистрировано два подземных толчка. Первый магнитудой 5,8 произошел в 9:38 по тбилисскому времени в районе города Дедоплисцкаро на востоке республики, второй магнитудой 3,9 — в 9:40 в 28 км от Тбилиси, в 15 км от населенного пункта Сагареджо. В Грузии и Азербайджане в понедельник произошло несколько землетрясений. Их эпицентр находился в районе границы двух республик. На территории Грузии было зарегистрировано два подземных толчка. Первый магнитудой 5,8 произошел в 9:38 по тбилисскому времени в районе города Дедоплисцкаро на востоке республики, второй магнитудой 3,9 — в 9:40 в 28 км от Тбилиси, в 15 км от населенного пункта Сагареджо. По предварительным данным национальной Сейсмологической службы, в Дедоплисцкаройском и ряде других районов страны получили трещины десятки домов и строений. Достаточно сильные толчки ощущались в нескольких районах на востоке страны, а также в самом Тбилиси. Жители нескольких десятков многоэтажных домов в столице выбежали на улицы, опасаясь повторных толчков. Подобного землетрясения в Тбилиси не было с апреля 2002 года, тогда интенсивность толчков достигла 6 баллов по 12-бальной шкале, сообщил ИТАР-ТАСС. Эпицентр подземных толчков располагался в 22 км к востоку от райцентра Дедоплисцкаро, около границы Грузии с Азербайджаном, примерно в 155 км к востоку от Тбилиси. В самом Азербайджане подземные толчки магнитудой 5,5 были зарегистрированы в 17 км юго-западнее от районного центра Закаталы. В сейсмологической службе подчеркнули, что жертв среди населения нет. По информации Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук, землетрясение ощущалось в городах Гяндже и Казахе на западе Азербайджана. Сообщается также о разрушении ряда построек, расположенных близ эпицентра.   Источник: www.vesti.ru Грузия, Магнитуда, Район, Азербайджан, Дедоплисцкаро

Грузия и Азербайджан оказались в эпицентре землетрясений

В Грузии и Азербайджане в понедельник произошло несколько землетрясений. Их эпицентр находился в районе границы двух республик. На территории Грузии было зарегистрировано два подземных толчка. Первый магнитудой 5,8 произошел в 9:38 по тбилисскому времени в районе города Дедоплисцкаро на востоке республики, второй магнитудой 3,9 — в 9:40 в 28 км от Тбилиси, в 15 км от населенного пункта Сагареджо.

В Грузии и Азербайджане в понедельник произошло несколько землетрясений. Их эпицентр находился в районе границы двух республик.

На территории Грузии было зарегистрировано два подземных толчка. Первый магнитудой 5,8 произошел в 9:38 по тбилисскому времени в районе города Дедоплисцкаро на востоке республики, второй магнитудой 3,9 — в 9:40 в 28 км от Тбилиси, в 15 км от населенного пункта Сагареджо.

По предварительным данным национальной Сейсмологической службы, в Дедоплисцкаройском и ряде других районов страны получили трещины десятки домов и строений. Достаточно сильные толчки ощущались в нескольких районах на востоке страны, а также в самом Тбилиси. Жители нескольких десятков многоэтажных домов в столице выбежали на улицы, опасаясь повторных толчков. Подобного землетрясения в Тбилиси не было с апреля 2002 года, тогда интенсивность толчков достигла 6 баллов по 12-бальной шкале, сообщил ИТАР-ТАСС.

Эпицентр подземных толчков располагался в 22 км к востоку от райцентра Дедоплисцкаро, около границы Грузии с Азербайджаном, примерно в 155 км к востоку от Тбилиси.

В самом Азербайджане подземные толчки магнитудой 5,5 были зарегистрированы в 17 км юго-западнее от районного центра Закаталы. В сейсмологической службе подчеркнули, что жертв среди населения нет. По информации Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук, землетрясение ощущалось в городах Гяндже и Казахе на западе Азербайджана. Сообщается также о разрушении ряда построек, расположенных близ эпицентра.
 

Источник: www.vesti.ru

Трамп отказался от проектов в Грузии и Азербайджане
Trump Organization отменила сделку по получении лицензии на строительство отеля в Азербайджане и предпринимает шаги, чтобы сделать то же самое с проектом в соседней Грузии, передает ABC News.


  • Грузия,
  • Магнитуда,
  • Район,
  • Азербайджан,
  • Дедоплисцкаро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: