Миссия наблюдателей ICES: Выборы в Армении проходят организовано и без грубых нарушений «Выборы проходят спокойно, организовано и пока никаких грубых нарушений нами не зафиксировано», — заявил руководитель миссии наблюдателей Международного экспертного Центра Избирательных Систем (ICES) Александр Цинкер. По его словам, даже на некоторых участках, в частности, в Ванадзоре, наблюдателей было больше чем избирателей. «Еще одним плюсом нынешним выборов в Национальное Собрание Армении является установка видеокамер на участках. Правда, в некоторых местах нам показалось, что избирателям „помогают“. »Выборы проходят спокойно, организованно и пока никаких грубых нарушений нами не зафиксировано", — заявил руководитель миссии наблюдателей Международного экспертного Центра Избирательных Систем (ICES) Александр Цинкер. По его словам, даже на некоторых участках, в частности, в Ванадзоре, наблюдателей было больше чем избирателей. «Еще одним плюсом нынешних выборов в Национальное Собрание Армении является установка видеокамер на участках. Правда, в некоторых местах нам показалось, что избирателям „помогают“. Но, в общем, выборы проходят нормально», — подчеркнул Цинкер. В состав миссии входят 20 независимых экспертов, представляющих 8 стран Евросоюза, США и Израиля. Руководит миссией наблюдателей президент ICES, депутат Кнессета XV созыва Александр Цинкер. Источник: www.regnum.ru Наблюдатель, Участок, Цинкер, Миссия, Александр

Миссия наблюдателей ICES: Выборы в Армении проходят организовано и без грубых нарушений

Миссия наблюдателей ICES: Выборы в Армении проходят организовано и без грубых нарушений«Выборы проходят спокойно, организовано и пока никаких грубых нарушений нами не зафиксировано», — заявил руководитель миссии наблюдателей Международного экспертного Центра Избирательных Систем (ICES) Александр Цинкер. По его словам, даже на некоторых участках, в частности, в Ванадзоре, наблюдателей было больше чем избирателей. «Еще одним плюсом нынешним выборов в Национальное Собрание Армении является установка видеокамер на участках. Правда, в некоторых местах нам показалось, что избирателям „помогают“.

»Выборы проходят спокойно, организованно и пока никаких грубых нарушений нами не зафиксировано", — заявил руководитель миссии наблюдателей Международного экспертного Центра Избирательных Систем (ICES) Александр Цинкер.

По его словам, даже на некоторых участках, в частности, в Ванадзоре, наблюдателей было больше чем избирателей. «Еще одним плюсом нынешних выборов в Национальное Собрание Армении является установка видеокамер на участках. Правда, в некоторых местах нам показалось, что избирателям „помогают“. Но, в общем, выборы проходят нормально», — подчеркнул Цинкер.

В состав миссии входят 20 независимых экспертов, представляющих 8 стран Евросоюза, США и Израиля. Руководит миссией наблюдателей президент ICES, депутат Кнессета XV созыва Александр Цинкер.

Источник: www.regnum.ru

Парламентские выборы в Армении прошли без нарушений — наблюдатели
Выборы в Армении были организованы и прошли в соответствии с международными стандартами, заявила член миссии наблюдателей Международного экспертного центра избирательных систем (ICES), президент независимого Института политического мониторинга (США) Лидия Лоусон. «Парламентские выборы в Армении в целом прошли без каких-либо нарушений», — сказала Л.Лоусон журналистам. При этом она отметила, что на ряде участков наблюдались технические проблемы с печатями в паспортах избирателей.


  • Наблюдатель,
  • Участок,
  • Цинкер,
  • Миссия,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: