В Грузии и Азербайджане произошли землетрясения силой 5,5 баллов Землетрясение силой около 5,5 баллов по шкале Рихтера произошли в понедельник на северо-западе Азербайджана, сообщет «Интерфакс». По данным сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, толчки ощущались в горной местности между азербайджанскими городами Закаталы и Гах. Жилых домов в этой местности нет, поэтому разрушений зафиксировано не было. По данным Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр находился в Восточной Грузии в 22 км от населенного пункта Дедоплисцкаро, в районе села Земо Кеди. Землетрясения силой около 5,5 баллов по шкале Рихтера произошли в понедельник в Азербайджане и Грузии, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». По данным Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр находился в Восточной Грузии в 22 км от населенного пункта Дедоплисцкаро, в районе села Земо Кеди. Землетрясение ощутили и жители Тбилиси. Данные о разрушениях или пострадавших пока не поступали. «Интерфакс» сообщает также, что по данным сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, толчки ощущались в горной местности между азербайджанскими городами Закаталы и Гах. Жилых домов в этой местности нет, поэтому разрушений зафиксировано не было. Подземные толчки ощутили также жители Дагестана. Как сообщили ГУ МЧС России по Дагестану, «толчок зафиксирован в 8:45. Его сила, амплитуда и эпицентр устанавливаются». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Грузия, Местность, Эпицентр, Азербайджан, Толчок

В Грузии и Азербайджане произошли землетрясения силой 5,5 баллов

Землетрясение силой около 5,5 баллов по шкале Рихтера произошли в понедельник на северо-западе Азербайджана, сообщет «Интерфакс». По данным сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, толчки ощущались в горной местности между азербайджанскими городами Закаталы и Гах. Жилых домов в этой местности нет, поэтому разрушений зафиксировано не было. По данным Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр находился в Восточной Грузии в 22 км от населенного пункта Дедоплисцкаро, в районе села Земо Кеди.

Землетрясения силой около 5,5 баллов по шкале Рихтера произошли в понедельник в Азербайджане и Грузии, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

По данным Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр находился в Восточной Грузии в 22 км от населенного пункта Дедоплисцкаро, в районе села Земо Кеди. Землетрясение ощутили и жители Тбилиси. Данные о разрушениях или пострадавших пока не поступали.

«Интерфакс» сообщает также, что по данным сейсмологической службы Национальной Академии наук Азербайджана, толчки ощущались в горной местности между азербайджанскими городами Закаталы и Гах. Жилых домов в этой местности нет, поэтому разрушений зафиксировано не было.

Подземные толчки ощутили также жители Дагестана. Как сообщили ГУ МЧС России по Дагестану, «толчок зафиксирован в 8:45. Его сила, амплитуда и эпицентр устанавливаются».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Армении произошло землетрясение силой 3–4 балла
Подземные толчки магнитудой 2.7 было зафиксированы национальной службой сейсмической защиты МЧС Армении в 08:45 по местному времени. Эпицентр землетрясения находится в 7 км. к северо-западу от Ашоцка в Ширакской области Армении, на глубине 5 км..


  • Грузия,
  • Местность,
  • Эпицентр,
  • Азербайджан,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.