Землетрясение в Азербайджане ощущалось в Армении 7 мая в 08:30 в 27 км. к востоку от города Джакатала в Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Как сообщили ИА REGNUM в службе сейсмической защиты Армении, подземные толчки ощущались на территории Армении, в городах Ереван, Севан, Ванадзор, Арташат и Иджеван. Сила подземных толчков на территории Армении составила 3-4 балла. 7 мая в 08:30 в 27 км. к востоку от города Джакатала в Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Как сообщили ИА REGNUM в службе сейсмической защиты Армении, подземные толчки ощущались на территории Армении, в городах Ереван, Севан, Ванадзор, Арташат и Иджеван. Сила подземных толчков на территории Армении составила 3-4 балла. Источник: www.regnum.ru Армения, Территория, Севан, Ереван, Город

Землетрясение в Азербайджане ощущалось в Армении

7 мая в 08:30 в 27 км. к востоку от города Джакатала в Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Как сообщили ИА REGNUM в службе сейсмической защиты Армении, подземные толчки ощущались на территории Армении, в городах Ереван, Севан, Ванадзор, Арташат и Иджеван. Сила подземных толчков на территории Армении составила 3-4 балла.

7 мая в 08:30 в 27 км. к востоку от города Джакатала в Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Как сообщили ИА REGNUM в службе сейсмической защиты Армении, подземные толчки ощущались на территории Армении, в городах Ереван, Севан, Ванадзор, Арташат и Иджеван.

Сила подземных толчков на территории Армении составила 3-4 балла.

Источник: www.regnum.ru

Землетрясение в Армении приведет к национальной катастрофе — сейсмолог
В случае землетрясения в Армении, особенно вблизи столицы, как минимум 80% жилищного фонда будет уничтожено, что произойдет к национальной катастрофе. Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване 15 августа сейсмолог Владимир Баласанян. Он сравнил сегодняшнюю ситуацию с сейсмической активностью в Закавказье в конце 1980-х гг., когда после Спитакского землетрясения сильные подземные толчки были зафиксированы также в Грузии и Иране.

«Землетрясение» в Армении — экранизация катастрофы
Когда шла на пресс-показ, уже привыкшая не ждать многого от нашего кинематографа, я была настроена скептически.


  • Армения,
  • Территория,
  • Севан,
  • Ереван,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: