Случаи избирательных взяток не предотвращаются — ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассоциации

Из ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассоциации сообщают, что случаи взяток в ходе парламентских выборов в Армении не предотвращаются. За день до парламентских выборов РА, 5 мая, в ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассоциации поступило множество звонков о раздаче избирательных взяток. Сотрудники организации быстро отреагировали на звонки. В тот момент, когда сотрудники организации прибыли на место, собравшиеся лица покинули территорию. Для предотвращения данного процесса Полицией Армении никаких шагов не предпринимается.

Из ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассоциации сообщают, что случаи взяток в ходе парламентских выборов в Армении не предотвращаются. За день до парламентских выборов РА, 5 мая, в ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассоциации поступило множество звонков о раздаче избирательных взяток.

 
Сотрудники организации быстро отреагировали на звонки. В тот момент, когда сотрудники организации прибыли на место, собравшиеся лица покинули территорию.

 
Для предотвращения данного процесса Полицией Армении никаких шагов не предпринимается. В организацию поступают звонки и из других областей Армении.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Армения: Шоу по борьбе с монополиями и коррупцией
Одной из наиболее обсуждаемых тем в Армении в течение последнего месяца является выступление премьер-министра Овика Абрамяна 12 мая на заседании правительства.

Заокеанская рука «электрического протеста»?
По мнению публициста Тони Карталуччи, «электрические» волнения в Ереване были инспирированы Вашингтоном.

В Азербайджане активисты лишаются последней площадки: офис Хельсинкской гражданской ассамблеи на грани закрытия
Активисты гражданского общества Азербайджана могут лишиться последней площадки для проведения своих обсуждений.

Шант Арутюнян — преступник или политзаключенный? История несостоявшейся революции в Армении
История несостоявшейся революции в Армении, которую 5 ноября объявил бывший политзаключенный, лидер партии «Цегакрон» Шант Арутюнян, динамично развивается, причем по нескольким направлениям.


  • Армения,
  • Организация,
  • Выбор,
  • Ассоциация,
  • Звонок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: