Экс-глава МИД: «Процветающая Армения» является альтернативой действующей власти

Экс-министр иностранных дел, представитель партии «Процветающая Армения» Вардан Осканян в качестве примера избирательного нарушения на заседании единого штаба трех политических сил по контролю над выборами («Процветающая Армения», АРФ «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс) продемонстрировал свой паспорт, передает корреспондент ИА REGNUM. «Я проголосовал в 12:00, когда, по утверждению Центральной избирательной комиссии, проблема с улетучивающимися чернилами была устранена.

Экс-министр иностранных дел, представитель партии „Процветающая Армения“ Вардан Осканян в качестве примера избирательного нарушения на заседании единого штаба трех политических сил по контролю над выборами (»Процветающая Армения", АРФ «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс) продемонстрировал свой паспорт, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Я проголосовал в 12:00, когда, по утверждению Центральной избирательной комиссии, проблема с улетучивающимися чернилами была устранена. Однако мне в паспорт поставили розовую печать, которая к настоящему времени улетучилась», — отметил Осканян.

Отвечая на вопрос о том, к какому лагерю причисляет себя партия «Процветающая Армения» в настоящее время (она является частью правящей коалиции — ред.), Осканян заявил: «Мы с начала предвыборной гонки заявляли, что ППА является альтернативой действующей власти», — заявил Осканян.

Источник: www.regnum.ru

Экс-глава МИД Украины: на Западе есть силы, готовые подыграть России
Представители Москвы на переговорах, утверждает Огрызко, «обвинят Украину в срыве выполнения Минских соглашений. И снова сделают вид, что они ни при чем.

Парламент Армении может лишить экс-главу МИД неприкосновенности
Национальное Собрание (парламент) Армении на очередном заседании в понедельник обсудит ходатайство генпрокурора о лишении экс-главы МИД Вардана Осканяна депутатской неприкосновенности для привлечения его в качестве обвиняемого по уголовному делу о легализации доходов, расследуемому в следственном управлении Службы национальной безопасности (СНБ) Армении. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе парламента, согласно регламенту НС Армении, постановления о даче согласия на привлечение депутата в качестве обвиняемого принимаются тайным...

Предвыборная Армения: новая поляризация политического поля и битва экс-глав МИД
Оппозиционная партия «Наследие» претендует занять в новом парламенте Армении место, доселе принадлежавшее партии «Процветающая Армения» (ППА) — «младшему партнеру» правящей Республиканской партии Армении (РПА) по коалиции власти. Это стало достаточно очевидным после того, как зампред «Наследия» Рубен Акопян заявил, что представляемая им сила отказывается от участия в работе совместного штаба по контролю за выборами.

Экс-глава МИД Армении вступает в партию «Процветающая Армения»
Экс-министр иностранных дел Армении Вардан Осканян подал заявление о вступлении в коалиционную партию «Процветающая Армения». «Вчера я представил заявление о вступлении в партию „Процветающая Армения“. Я принял это решение, так как уверен, что партия „Процветающая Армения“» вместе с другими политическими…


  • Осканян,
  • Армения,
  • Паспорт,
  • Корреспондент,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: