В Республиканской партии Армении ход выборов оценивают положительно Республиканская партия Армении, в отличие от некоторых горячих голов, сделает все для того, чтобы в стране прошли нормальные политические выборы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявил секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Гагик Меликян, оценивая ход выборов. «Оцениваю ход выборов положительно, работа соответствующих органов оперативна и позитивна. Каждый вопрос получает четкое, конкретное решение. Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU — Представитель партии «Процветающая Армения», экс-глава МИД Вардан Осканян в эфире армянского телеканала «Кентрон» обвиняет власти в осуществлении фальсификаций и призвал остановить парламентские выборы. «Мы видим четкую тенденцию, что власти фальсифицируют выборы. Однозначно, власти хотя и обещали, что выборы пройдут свободно и справедливо, но не могут сдержать своего слова. Призываю остановить выборы», — сказал В.Осканян. Между тем, вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь возглавляемой президентом страны Республиканской партии Эдуард Шармазанов призвал представителей политических сил сконцентрироваться исключительно на выборах. «Некоторым деятелям я бы посоветовал оставить истеричные заявления, а по конкретным фактам нарушений обращаться в правоохранительные органы», — сказал он. Источник: www.interfax.ru Выбор, Армения, Власть, Партия, ХОД

В Республиканской партии Армении ход выборов оценивают положительно

В Республиканской партии Армении ход выборов оценивают положительноРеспубликанская партия Армении, в отличие от некоторых горячих голов, сделает все для того, чтобы в стране прошли нормальные политические выборы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявил секретарь парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Гагик Меликян, оценивая ход выборов. «Оцениваю ход выборов положительно, работа соответствующих органов оперативна и позитивна. Каждый вопрос получает четкое, конкретное решение.

Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU — Представитель партии «Процветающая Армения», экс-глава МИД Вардан Осканян в эфире армянского телеканала «Кентрон» обвиняет власти в осуществлении фальсификаций и призвал остановить парламентские выборы.



«Мы видим четкую тенденцию, что власти фальсифицируют выборы. Однозначно, власти хотя и обещали, что выборы пройдут свободно и справедливо, но не могут сдержать своего слова. Призываю остановить выборы», — сказал В.Осканян.



Между тем, вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь возглавляемой президентом страны Республиканской партии Эдуард Шармазанов призвал представителей политических сил сконцентрироваться исключительно на выборах.



«Некоторым деятелям я бы посоветовал оставить истеричные заявления, а по конкретным фактам нарушений обращаться в правоохранительные органы», — сказал он.





Источник: www.interfax.ru

В правящей партии Армении сотрудничество с ОДКБ считают «формальным»
Для общества и военно-политического руководства Армении больше не приемлем подход Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) к проблемам безопасности Армении, заявил глава фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян.


  • Выбор,
  • Армения,
  • Власть,
  • Партия,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.