Полиция и Генпрокуратура сообщают разные цифры по нарушениям в ходе голосования (Армения) В Полицию Армении по «горячей линии» с 8:00 до 12:00 по местному времени относительно хода голосования по парламентским выборам поступило 7 сообщений. Они в основном касались скоплений людей у избирательных участков, хулиганских действиях, дефицита избирательных бюллетеней и прочих нарушений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, в целях уточнения достоверности поступивших сигналов немедленно были предприняты соответствующие мероприятия. В Полицию Армении по «горячей линии» с 8:00 до 12:00 по местному времени относительно хода голосования по парламентским выборам поступило 7 сообщений. Они в основном касались скоплений людей у избирательных участков, хулиганских действиях, дефицита избирательных бюллетеней и прочих нарушений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, в целях уточнения достоверности поступивших сигналов немедленно были предприняты соответствующие мероприятия. Однако в Генеральную прокуратуру за тот же период по «горячей линии» поступило 15 сигналов и еще 12 сигналов из прессы, которые в основном касаются раздачи избирательных взяток. Как сообщила в беседе с ИА REGNUM пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Сона Трузян, все поступившие сигналы были зафиксированы должным образом, переданы в полицейские отделения и посредством окружных прокуратур даны указания предпринять незамедлительные меры. «Несколько позднее мы сообщим о первых результатах предпринятых мер», — подчеркнула она, добавив, что сигналы в основном поступили из ереванской общины Эребуны, Ширакской и Гегаркуникской областей. Источник: www.regnum.ru Сигнал, Линия, Армения, Полиция, Прессслужба

Полиция и Генпрокуратура сообщают разные цифры по нарушениям в ходе голосования (Армения)

Полиция и Генпрокуратура сообщают разные цифры по нарушениям в ходе голосования (Армения)В Полицию Армении по «горячей линии» с 8:00 до 12:00 по местному времени относительно хода голосования по парламентским выборам поступило 7 сообщений. Они в основном касались скоплений людей у избирательных участков, хулиганских действиях, дефицита избирательных бюллетеней и прочих нарушений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, в целях уточнения достоверности поступивших сигналов немедленно были предприняты соответствующие мероприятия.

В Полицию Армении по «горячей линии» с 8:00 до 12:00 по местному времени относительно хода голосования по парламентским выборам поступило 7 сообщений. Они в основном касались скоплений людей у избирательных участков, хулиганских действиях, дефицита избирательных бюллетеней и прочих нарушений.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, в целях уточнения достоверности поступивших сигналов немедленно были предприняты соответствующие мероприятия.

Однако в Генеральную прокуратуру за тот же период по «горячей линии» поступило 15 сигналов и еще 12 сигналов из прессы, которые в основном касаются раздачи избирательных взяток.

Как сообщила в беседе с ИА REGNUM пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Сона Трузян, все поступившие сигналы были зафиксированы должным образом, переданы в полицейские отделения и посредством окружных прокуратур даны указания предпринять незамедлительные меры.

«Несколько позднее мы сообщим о первых результатах предпринятых мер», — подчеркнула она, добавив, что сигналы в основном поступили из ереванской общины Эребуны, Ширакской и Гегаркуникской областей.

Источник: www.regnum.ru

Европейские наблюдатели заявили о нарушениях в ходе выборов
Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ объявили о многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму, а также о вмешательстве властей в ход голосования.


  • Сигнал,
  • Линия,
  • Армения,
  • Полиция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.