Премьер Армении уверен: нынешние выборы станут самыми прозрачными в истории страны

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян уверен, что парламентские выборы 2012 года станут самыми прозрачными в истории республики. «Уверен, что в истории независимой Армении эти выборы станут самыми прозрачными, и избиратели останутся довольны избирательным процессом», — сказал Т.Саркисян журналистам после голосования. Он также отметил, что созданы все необходимые условия для проведения выборов без нарушений. По данным на 11:00 мск, явка на выборах составила 15,8%.

Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU — Премьер-министр Армении Тигран Саркисян уверен, что парламентские выборы 2012 года станут самыми прозрачными в истории республики. «Уверен, что в истории независимой Армении эти выборы станут самыми прозрачными, и избиратели останутся довольны избирательным процессом», — сказал Т.Саркисян журналистам после голосования. Он также отметил, что созданы все необходимые условия для проведения выборов без нарушений.



По данным на 11:00 мск, явка на выборах составила 15,8%.





Источник: www.interfax.ru

Костюм индийского премьера стал самым дорогим в истории
Костюм, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди встречался с президентом США Бараком Обамой, стал самой дорогой в истории деловой одеждой, проданной с аукциона.

В ЦИК Украины назвали выборы в Раду «рекордно грязными»
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Жанна Усенко-Черная считает, что нынешние парламентские выборы стали самыми грязными в истории страны. Об этом она заявила журналистам. «С сожалением и грустью можно констатировать, что эти выборы стали наиболее грязными в истории независимой Украины. Если день голосования прошел достаточно спокойно и прозрачно, то самая главная стадия — установление результатов голосования — сегодня вступила в очень ужасную фазу», — сказала Усенко-Черная.

Армен Назарян: Этот год, наверное, станет самым запоминающимся в истории армянского спорта (фото)
Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с находящимся в эти дни на родине олимпийским чемпионом, трехкратным чемпионом мира и 6-кратным чемпионом Европы, главным тренером сборной Болгарии по греко-римской борьбе Арменом Назаряном…

Пятьдесят оттенков выборов. Украинская политика без правил и купюр
Что такое выборы без выбора? Как сфальсифицировать фальсификации? Почему победа это поражение? Нет, это не антиутопия.


  • Выбор,
  • История,
  • Армения,
  • Условие,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: