Из Армении поступают сообщения о нарушениях на выборах Избирательные участки в Армении открылись в воскресенье в 7 утра по местному времени. За ходом голосования следят более 600 международных наблюдателей. Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Алексей Манвелян, с самого утра поступают сообщения о нарушениях. В частности, поступили жалобы на вброс бюллетеней, случаи двойного голосования, и подкуп избирателей. На 131 место в парламенте Армении претендуют восемь партий, а также один партийный блок. Предварительные итоги выборов станут известны вечером седьмого мая. Из Армении поступают сообщения о многочисленных нарушениях в ходе голосования на парламентских выборах. Избирательные участки в Армении открылись в воскресенье в 7 утра по местному времени. За ходом голосования следят более 600 международных наблюдателей. Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Алексей Манвелян, с самого утра поступают сообщения о нарушениях. В частности, поступили жалобы на вброс бюллетеней, случаи двойного голосования, и подкуп избирателей. На 131 место в парламенте Армении претендуют восемь партий, а также один партийный блок. Предварительные итоги выборов станут известны вечером седьмого мая. Источник: www.bbc.co.uk Голосование, Армения, УТРО, Нарушение, Парламент

Из Армении поступают сообщения о нарушениях на выборах

Из Армении поступают сообщения о нарушениях на выборахИзбирательные участки в Армении открылись в воскресенье в 7 утра по местному времени. За ходом голосования следят более 600 международных наблюдателей. Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Алексей Манвелян, с самого утра поступают сообщения о нарушениях. В частности, поступили жалобы на вброс бюллетеней, случаи двойного голосования, и подкуп избирателей. На 131 место в парламенте Армении претендуют восемь партий, а также один партийный блок. Предварительные итоги выборов станут известны вечером седьмого мая.

Из Армении поступают сообщения о многочисленных нарушениях в ходе голосования на парламентских выборах.

Избирательные участки в Армении открылись в воскресенье в 7 утра по местному времени.

За ходом голосования следят более 600 международных наблюдателей.

Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Алексей Манвелян, с самого утра поступают сообщения о нарушениях.

В частности, поступили жалобы на вброс бюллетеней, случаи двойного голосования, и подкуп избирателей.

На 131 место в парламенте Армении претендуют восемь партий, а также один партийный блок.

Предварительные итоги выборов станут известны вечером седьмого мая.

Источник: www.bbc.co.uk

Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборах
Сотрудники СУ по области СК РФ проверяют информацию о нарушениях прав голосующих, с которыми те столкнулись на избирательных участках. Жители области, обратившиеся к следователям на нарушения на избирательных участках, говорили о попытках вброса избирательных документов (пустых либо с отметками за определенную партию) и фальсификации документов представителями избиркомов на местах.


  • Голосование,
  • Армения,
  • УТРО,
  • Нарушение,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: