Из Армении поступают сообщения о нарушениях на выборах

Из Армении поступают сообщения о нарушениях на выборахИзбирательные участки в Армении открылись в воскресенье в 7 утра по местному времени. За ходом голосования следят более 600 международных наблюдателей. Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Алексей Манвелян, с самого утра поступают сообщения о нарушениях. В частности, поступили жалобы на вброс бюллетеней, случаи двойного голосования, и подкуп избирателей. На 131 место в парламенте Армении претендуют восемь партий, а также один партийный блок. Предварительные итоги выборов станут известны вечером седьмого мая.

Из Армении поступают сообщения о многочисленных нарушениях в ходе голосования на парламентских выборах.

Избирательные участки в Армении открылись в воскресенье в 7 утра по местному времени.

За ходом голосования следят более 600 международных наблюдателей.

Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Алексей Манвелян, с самого утра поступают сообщения о нарушениях.

В частности, поступили жалобы на вброс бюллетеней, случаи двойного голосования, и подкуп избирателей.

На 131 место в парламенте Армении претендуют восемь партий, а также один партийный блок.

Предварительные итоги выборов станут известны вечером седьмого мая.

Источник: www.bbc.co.uk

Следователи проводят проверки сообщений о нарушениях на выборах
Сотрудники СУ по области СК РФ проверяют информацию о нарушениях прав голосующих, с которыми те столкнулись на избирательных участках. Жители области, обратившиеся к следователям на нарушения на избирательных участках, говорили о попытках вброса избирательных документов (пустых либо с отметками за определенную партию) и фальсификации документов представителями избиркомов на местах.

Литовская полиция получила более 20 сообщений о нарушениях на выборах
Литовская полиция в воскресенье получила 24 сообщения о нарушениях на выборах, сообщает пресс-служба ведомства. Полиция уточняет, что на этой неделе уже начаты шесть досудебных расследований в связи с возможными попытками подкупа избирателей. Три из них были начаты в Шилуте, по одному — в Юрбаркасе, Алитусе и Клайпеде. Литовские законы предусматривают до трех лет лишения свободы за создание препятствий для свободного волеизъявления граждан в ходе выборов или референдума.

Медведев поручил проверить все сообщения о нарушениях на выборах
Хорошо, что все прошло в рамках закона, — написал президент в своем блоге в Facebook. При этом он отметил, что его личные взгляды расходятся со взглядами участников акции, но, несмотря на это, он дал указание проверить сообщения о нарушениях в ходе выборов.

Думская оппозиция недовольна докладом о нарушениях на выборах
Думская оппозиция не довольна опубликованным Генпрокуратурой докладом о нарушениях на выборах, считает, что их было значительно больше, и готовит вопросы генпрокурору Юрию Чайке, а также обращение в Верховный суд РФ. В ЛДПР, вместе с тем, не исключают, что глава ЦИК…


  • Голосование,
  • Армения,
  • УТРО,
  • Нарушение,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: