Президент Армении проголосовал на выборах в парламент

Президент Армении в сопровождении супруги и дочери проголосовал на парламентских выборах на одном из избирательных участке Еревана. «Я проголосовал за прогресс Армении. Ясно, что я думаю (.. .) хочу, чтобы сегодня, завтра и послезавтра все было спокойно, мирно, все шло по закону. Все это является залогом прогресса», — сказал президент, руководитель Республиканской партии Серж Саргсян. Он также поблагодарил представителей СМИ за предоставленную партиям возможность обнародовать свои программы.

Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Президент Таджикистана проголосовал на выборах в парламент страны
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял участие в голосовании на парламентских выборах в стране. Глава государства традиционно проголосовал по месту жительства — в столичном районе Исмоили Сомони.

За 5 часов на выборах в парламент проголосовало 40% жителей Казахстана
Явка избирателей на внеочередных парламентских выборах в Казахстане по состоянию на 12.00 по местному времени составила 40,21%, сообщает сайт ЦИКа республики.

Юлия Тимошенко проголосовала в больнице на выборах в Раду
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в женской колонии, а сейчас находящаяся на лечении в больнице, проголосовала на выборах в парламент, сообщила РИА Новости в воскресенье пресс-секретарь харьковского отделения оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Германова. По словам Германовой, в палате Тимошенко во время голосования присутствовали международные наблюдатели, в том числе от ОБСЕ.

ЦИК Украины обработал все протоколы на выборах в парламент
Правящая Партия регионов после подсчета 100% протоколов на выборах в парламент по партийным спискам набирает 30%, оппозиционная «Батькивщина» — 25,54%, третьей идет партия «УДАР» чемпиона мира по боксу Виталия Кличко с 13,96%, сообщается на сайте ЦИК Украины. На четвертом месте — Компартия с 13,18%, на пятом — националисты из «Свободы» (10,44%). Остальные участвовавшие в парламентских выборах партии не набрали 5% голосов, необходимых для прохождения в Верховную Раду.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ,
  • Партия,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: