Президент Армении проголосовал на выборах в парламент Президент Армении в сопровождении супруги и дочери проголосовал на парламентских выборах на одном из избирательных участке Еревана. «Я проголосовал за прогресс Армении. Ясно, что я думаю (.. .) хочу, чтобы сегодня, завтра и послезавтра все было спокойно, мирно, все шло по закону. Все это является залогом прогресса», — сказал президент, руководитель Республиканской партии Серж Саргсян. Он также поблагодарил представителей СМИ за предоставленную партиям возможность обнародовать свои программы. Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Армения, Саргсян, СЕРЖ, Партия, Руководитель

Президент Армении проголосовал на выборах в парламент

Президент Армении в сопровождении супруги и дочери проголосовал на парламентских выборах на одном из избирательных участке Еревана. «Я проголосовал за прогресс Армении. Ясно, что я думаю (.. .) хочу, чтобы сегодня, завтра и послезавтра все было спокойно, мирно, все шло по закону. Все это является залогом прогресса», — сказал президент, руководитель Республиканской партии Серж Саргсян. Он также поблагодарил представителей СМИ за предоставленную партиям возможность обнародовать свои программы.

Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Президент Таджикистана проголосовал на выборах в парламент страны
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял участие в голосовании на парламентских выборах в стране. Глава государства традиционно проголосовал по месту жительства — в столичном районе Исмоили Сомони.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ,
  • Партия,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.