Полиция Армении проверяет сообщения оппозиции об избиениях и фальсификациях на выборах Оппозиция Армении сообщает о многочисленных случаях нарушения правил голосования, избиениях своих представителей в ряде избирательных участков, а также раздаче предвыборных взяток. Представитель пресс-службы полиции Армении Армен Малхасян сообщил «Интерфаксу», что вся информация проверяется, и в скором времени будут предоставлены соответствующие данные. В пресс-службе полиции «Интерфаксу» также сообщили, что из избирательных списков изъяты имена 1841 избирателя. В списках были обнаружены имена умерших граждан. Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Полиция, Интерфакс, Армения, Прессслужба, Список

Полиция Армении проверяет сообщения оппозиции об избиениях и фальсификациях на выборах

Оппозиция Армении сообщает о многочисленных случаях нарушения правил голосования, избиениях своих представителей в ряде избирательных участков, а также раздаче предвыборных взяток. Представитель пресс-службы полиции Армении Армен Малхасян сообщил «Интерфаксу», что вся информация проверяется, и в скором времени будут предоставлены соответствующие данные. В пресс-службе полиции «Интерфаксу» также сообщили, что из избирательных списков изъяты имена 1841 избирателя. В списках были обнаружены имена умерших граждан.

Ереван. 6 мая. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Полиция Армении проверяет информацию о бомбе на борту рейса Ереван-Москва
В аэропорт «Звартноц» выехали сотрудники МЧС, Службы национальной безопасности, полиции, а также взрывотехники. Правоохранительные органы Армении проверяют информацию о возможном взрыве на борту самолета «Ереван-Москва» компании «Вим Авиа».


  • Полиция,
  • Интерфакс,
  • Армения,
  • Прессслужба,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.