ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосования Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно «законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования». В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. «ЦИК считает, что избиратель не может сфотографировать и снять на видео свой бюллетень после голосования, поскольку этими действиями может нарушить принцип тайны… Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно „законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования“. В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. »ЦИК считает, что избиратель не может фотографировать и снимать на видео свой бюллетень после голосования, поскольку этими действиями может нарушить принцип тайны голосования, закрепленный в Конституции и Избирательном кодексе Армении", — отмечается в ответе Мукучяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АНК. Источник: www.regnum.ru Голосование, Бюллетень, Ответ, АНК, Тайна

ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосования

ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосованияПредседатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно «законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования». В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. «ЦИК считает, что избиратель не может сфотографировать и снять на видео свой бюллетень после голосования, поскольку этими действиями может нарушить принцип тайны…

Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно „законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования“.

В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования.

»ЦИК считает, что избиратель не может фотографировать и снимать на видео свой бюллетень после голосования, поскольку этими действиями может нарушить принцип тайны голосования, закрепленный в Конституции и Избирательном кодексе Армении", — отмечается в ответе Мукучяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АНК.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосования
Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно «законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования». В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. «ЦИК считает, что избиратель не может сфотографировать и снять на видео свой бюллетень после голосования,...


  • Голосование,
  • Бюллетень,
  • Ответ,
  • АНК,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: