ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосования

ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосованияПредседатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно «законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования». В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. «ЦИК считает, что избиратель не может сфотографировать и снять на видео свой бюллетень после голосования, поскольку этими действиями может нарушить принцип тайны…

Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно „законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования“.

В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования.

»ЦИК считает, что избиратель не может фотографировать и снимать на видео свой бюллетень после голосования, поскольку этими действиями может нарушить принцип тайны голосования, закрепленный в Конституции и Избирательном кодексе Армении", — отмечается в ответе Мукучяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АНК.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосования
Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно «законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования». В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. «ЦИК считает, что избиратель не может сфотографировать и снять на видео свой бюллетень после голосования,...

Минобороны: Об отмене отсрочки от армии студентам-платникам не может быть и речи
Министерство обороны не планирует отменять отсрочки от службы в армии для студентов, которые обучаются в вузах на платной основе.

Аболтиня: о «ЦС» в правительстве не может быть и речи
”Языковой референдум четко и ясно показал, чего они хотят в политическом плане, а хозяйствование в Риге показывает, на что они способны практически. Я, как демократ по своей сути, считаю, что у нас демократическая страна, граждане которой избирают свой парламент. 30% формирует ”ЦС” и мы должны найти формы сотрудничества с этими людьми, но они должны быть такими, чтобы не угрожать основам государства”, — сказала Аболтиня.

Илья Резник не может ходить и почти не разговаривает
Состояние поэта, госпитализированного после программы Андрея Малахова, ухудшается.


  • Голосование,
  • Бюллетень,
  • Ответ,
  • АНК,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: