Армения предвыборная: о чем расскажет взрыв

В пятницу, 4мая, за полтора суток до старта парламентских выборов в столице Армении-Ереване-прозвучал взрыв.Христина Коновалова Армения – небольшая, но очень гостеприимная страна, которая встречает приезжих теплой погодой, улыбающимися людьми и поистине восточным гостеприимством.Почти как в присказке:«Ничего не предвещало грозы».Так и весь день-в пятницу, 4мая, в Ереване была ясная и солнечная погода, только ближе часам к трем небо начали затягивать темные тучи и на город обрушился дождь.

Христина Коновалова
Армения – небольшая, но очень гостеприимная страна, которая встречает приезжих теплой погодой, улыбающимися людьми и поистине восточным гостеприимством. Почти как в присказке: «Ничего не предвещало грозы». Так и весь день — в пятницу, 4 мая, в Ереване была ясная и солнечная погода, только ближе часам к трем небо начали затягивать темные тучи и на город обрушился дождь. Сразу заметно похолодало, однако нахмурившаяся погода не испортила местным жителям настроения. Уже к часам шести вечера народ поспешил на главную площадь столицы, где ожидался праздничный концерт и выступление президента страны Сержа Саргсяна, который также является председателем правящей Республиканской партии Армении.
Взрыв шариков в центре На площади, по разным оценкам, собралось примерно до 50 тыс. зрителей. Артисты выступали, народ веселился, — стандартный ход событий. И вдруг незадолго до выхода на сцену главы государства – в 19.37 по московскому времени – прогремел взрыв. Причиной взрыва стали шарики с надписями РПА (Республиканская партия Армении – прим. авт), которые держала в руках группа людей. По сценарию, эти воздушные шары должны были немного позже взлететь в небо. Однако неожиданно прозвучал громкий хлопок, и шарики превратились в волну пламени, на головы людей посыпалась расплавленная резина. Народ охватила паника: загорелась одежда, запылали волосы — и толпа бросилась врассыпную, толкая друг друга и сбивая с ног. Как позже выяснилось, многие зрители получили травмы именно во время давки.
Источник: newsme.com.ua

О чем расскажет его поцелуй
Для каждой женщины поцелуй любимого мужчины имеет свое значение. Разобраться в значениях каждого поцелуя не так-то уж и просто, главное с какими чувствами они были получены.

О чем расскажет его пикантная привычка? единственная, секс, привычки в постели, интим
Любителя миссионерской позы никак не назовешь фантазером — «Камасутра» не входит в число его любимых книг. В повседневной жизни может оказаться занудой и домостроевцем.

Аэропорт «Звартноц» и нацавиаперевозчик Армении договорились. О чем — неизвестно
В Главном управлении гражданской авиации Армении завершились переговоры между руководством ереванского международного аэропорта «Звартноц» и армянского национального авиаперевозчика — компании «Армавиа». Как сообщили в пресс-службе ГУГА, руководство аэропорта «Звартноц» пошло на уступки, чтобы обеспечить необходимые условия для нормальной работы авиакомпании. В свою очередь, «Армавиа» обязуется осуществлять рейсы по обычному графику. В ходе переговоров стороны пришли к консенсусу в вопросе тарифов на оказываемые услуги, а также был...

О чем китайские СМИ предупредили Трампа?
Фото: EPA/MICHAEL REYNOLDS Китайские государственные СМИ предостерегли избранного президента США Дональда Трампа против изоляционизма и активного государственного вмешательства в экономику и призвали США активно сотрудничать с Китаем для поддержания международного…


  • Пятница,
  • НЕБО,
  • ЧАСЫ,
  • ВЕСЬ,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: