Число пострадавших при взрыве в Ереване возросло ЕРЕВАН, 4 мая. В результате взрыва газовых шаров в центре Еревана пострадали 144 человека. Об этом сообщает МЧС Армении. Ранее было известно о 106 раненых. Отмечается, что в основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Как уточняет Armenia-Today, по предварительным данным в Ожоговый центр доставлены 30 человек, в медицинский центр «Армения» — 20, в Первую клиническую больницу – 9, в медицинский центр «Мурацан» — 5, в больницу «Наири»– 20, в больницу… ЕРЕВАН, 4 мая. В результате взрыва газовых шаров в центре Еревана пострадали 144 человека. Об этом сообщает МЧС Армении. Ранее было известно о 106 раненых. Отмечается, что в основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Как уточняет Armenia-Today, по предварительным данным в Ожоговый центр доставлены 30 человек, в медицинский центр «Армения» — 20, в Первую клиническую больницу – 9, в медицинский центр «Мурацан» — 5, в больницу «Наири»– 20, в больницу «Гераци» — 20. Еще двое детей доставлены в больницу «Сурб Аствацацин». Добавим, что, по данным на 21:30, погибших в результате взрыва в центре Еревана нет. По словам министра здравоохранения Армении Арутюна Кушкяна, состояние пострадавших удовлетворительное. Больницы обеспечены всем необходимым. Напомним, что ЧП произошло в 19:32 по мск во время митинга правящей в стране Республиканской партии. По предварительным данным, взорвались шары с гелием, которые держали в руках дети. В воздухе раздалось несколько хлопков, после чего в небо поднялся двухметровый столб огня. Официально причины взрыва не называются. По данным СМИ, причиной взрыва мог стать непогашенный окурок. Источник: www.rosbalt.ru Взрыв, Больница, Шаров, Результат, Армения

Число пострадавших при взрыве в Ереване возросло

Число пострадавших при взрыве в Ереване возрослоЕРЕВАН, 4 мая. В результате взрыва газовых шаров в центре Еревана пострадали 144 человека. Об этом сообщает МЧС Армении. Ранее было известно о 106 раненых. Отмечается, что в основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Как уточняет Armenia-Today, по предварительным данным в Ожоговый центр доставлены 30 человек, в медицинский центр «Армения» — 20, в Первую клиническую больницу – 9, в медицинский центр «Мурацан» — 5, в больницу «Наири»– 20, в больницу…

ЕРЕВАН, 4 мая. В результате взрыва газовых шаров в центре Еревана пострадали 144 человека. Об этом сообщает МЧС Армении. Ранее было известно о 106 раненых. Отмечается, что в основном, от взрыва шаров пострадала молодежь.

Как уточняет Armenia-Today, по предварительным данным в Ожоговый центр доставлены 30 человек, в медицинский центр «Армения» — 20, в Первую клиническую больницу – 9, в медицинский центр «Мурацан» — 5, в больницу «Наири»– 20, в больницу «Гераци» — 20. Еще двое детей доставлены в больницу «Сурб Аствацацин».
Добавим, что, по данным на 21:30, погибших в результате взрыва в центре Еревана нет.
По словам министра здравоохранения Армении Арутюна Кушкяна, состояние пострадавших удовлетворительное. Больницы обеспечены всем необходимым.

Напомним, что ЧП произошло в 19:32 по мск во время митинга правящей в стране Республиканской партии. По предварительным данным, взорвались шары с гелием, которые держали в руках дети. В воздухе раздалось несколько хлопков, после чего в небо поднялся двухметровый столб огня.

Официально причины взрыва не называются. По данным СМИ, причиной взрыва мог стать непогашенный окурок.

Источник: www.rosbalt.ru

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.


  • Взрыв,
  • Больница,
  • Шаров,
  • Результат,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.