МВД Грузии: Рано говорить о возобновлении формата переговоров в Гале ТБИЛИСИ, 5 мая. Пока преждевременно говорить о том, когда будет возобновлены переговоры по предупреждению инцидентов и реагированию на них, считает глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Как сообщает GHN, Утиашвили заявил, что ответственность за срыв переговоров в Гале полностью лежит на Сухуме и Москве. «Грузинская сторона не срывала встречу. Встречу сорвала абхазская сторона. ТБИЛИСИ, 5 мая. Пока преждевременно говорить о том, когда будет возобновлены переговоры по предупреждению инцидентов и реагированию на них, считает глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Как сообщает GHN, Утиашвили заявил, что ответственность за срыв переговоров в Гале полностью лежит на Сухуме и Москве. «Грузинская сторона не срывала встречу. Встречу сорвала абхазская сторона. Это не было решением грузинской стороны, поэтому ответственность за срыв переговоров ложится на Сухуми и Москву», — отметил Утиашвили. По его словам, грузинской стороне пока ничего не известно о будущих встречах. «Мы ничего не знаем о предстоящей встрече, и пока преждевременно говорить о том, когда будут возобновлены переговоры», — сказал он. По данным грузинской стороны, встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ), которая должна была пройти 24 апреля, сорвалась из-за позиции Сухума. МИД руководства Абхазии 25 апреля заявил, что миссия наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии под руководством Анджея Тышкевича не расположена осуществлять беспристрастный мониторинг и давать объективную оценку угрожающим безопасности процессам в регионе. При этом абхазская сторона объявила Тышкевича «нежелательным лицом на территории Абхазии».   Источник: www.rosbalt.ru СТОР, Грузия, Первор, СРЫВ, Ответственность

МВД Грузии: Рано говорить о возобновлении формата переговоров в Гале

ТБИЛИСИ, 5 мая. Пока преждевременно говорить о том, когда будет возобновлены переговоры по предупреждению инцидентов и реагированию на них, считает глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Как сообщает GHN, Утиашвили заявил, что ответственность за срыв переговоров в Гале полностью лежит на Сухуме и Москве. «Грузинская сторона не срывала встречу. Встречу сорвала абхазская сторона.

ТБИЛИСИ, 5 мая. Пока преждевременно говорить о том, когда будет возобновлены переговоры по предупреждению инцидентов и реагированию на них, считает глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Как сообщает GHN, Утиашвили заявил, что ответственность за срыв переговоров в Гале полностью лежит на Сухуме и Москве.
«Грузинская сторона не срывала встречу. Встречу сорвала абхазская сторона. Это не было решением грузинской стороны, поэтому ответственность за срыв переговоров ложится на Сухуми и Москву», — отметил Утиашвили.
По его словам, грузинской стороне пока ничего не известно о будущих встречах. «Мы ничего не знаем о предстоящей встрече, и пока преждевременно говорить о том, когда будут возобновлены переговоры», — сказал он.

По данным грузинской стороны, встреча в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ), которая должна была пройти 24 апреля, сорвалась из-за позиции Сухума. МИД руководства Абхазии 25 апреля заявил, что миссия наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии под руководством Анджея Тышкевича не расположена осуществлять беспристрастный мониторинг и давать объективную оценку угрожающим безопасности процессам в регионе. При этом абхазская сторона объявила Тышкевича «нежелательным лицом на территории Абхазии».
 

Источник: www.rosbalt.ru

В ДНР опровергают заявления Киева о новом формате переговоров
Донецк. 11 января. ИНТЕРФАКС — Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал абсурдным заявление представителя Украины в контактной подгруппе по политическим вопросам Романа Бессмертного о новом формате переговоров по…


  • СТОР,
  • Грузия,
  • Первор,
  • СРЫВ,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: