Экс-ректор Ереванского лингвистического госуниверситета не намерен сдавать свои позиции Экс-ректор Ереванского государственного лингвистического университета Сурен Золян не намерен сдавать свои позиции и подчиниться приказу министра образования и науки Армена Ашотяна о своем увольнении. Как сообщил Золян в беседе с журналистами, ключи от ректорского кабинета находятся у него и он не намерен отдавать их кому-либо. «Я намерен каждый день навещать вуз и управлять им как и раньше», — заявил ректор добавив, что не намерен подчинятся приказу Ашотяна, поскольку он является… Экс-ректор Ереванского государственного лингвистического университета Сурен Золян не намерен сдавать свои позиции и подчиниться приказу министра образования и науки Армена Ашотяна о своем увольнении. Как сообщил Золян в беседе с журналистами, ключи от ректорского кабинета находятся у него и он не намерен отдавать их кому-либо. «Я намерен каждый день навещать вуз и управлять им как и раньше», — заявил ректор добавив, что не намерен подчинятся приказу Ашотяна, поскольку он является незаконным. По словам Золяна, назначение исполняющего обязанностями ректора тоже произошло с нарушением правовых норм. Он также подчеркнул, что исполняющая обязанности ректора Гаяне Гаспарян своими указаниями стремится превратить вуз в казарму. Он также посчитал безосновательными обвинения некоторых преподавателей вуза в свой адрес, заявив тем не менее, что официальной причиной его отставки послужили не эти обвинения, а его командировка за рубеж. Источник: www.regnum.ru Ашотян, КАЗУ, Золян, ВУЗ, Эксректор

Экс-ректор Ереванского лингвистического госуниверситета не намерен сдавать свои позиции

Экс-ректор Ереванского государственного лингвистического университета Сурен Золян не намерен сдавать свои позиции и подчиниться приказу министра образования и науки Армена Ашотяна о своем увольнении. Как сообщил Золян в беседе с журналистами, ключи от ректорского кабинета находятся у него и он не намерен отдавать их кому-либо. «Я намерен каждый день навещать вуз и управлять им как и раньше», — заявил ректор добавив, что не намерен подчинятся приказу Ашотяна, поскольку он является…

Экс-ректор Ереванского государственного лингвистического университета Сурен Золян не намерен сдавать свои позиции и подчиниться приказу министра образования и науки Армена Ашотяна о своем увольнении. Как сообщил Золян в беседе с журналистами, ключи от ректорского кабинета находятся у него и он не намерен отдавать их кому-либо.

«Я намерен каждый день навещать вуз и управлять им как и раньше», — заявил ректор добавив, что не намерен подчинятся приказу Ашотяна, поскольку он является незаконным.

По словам Золяна, назначение исполняющего обязанностями ректора тоже произошло с нарушением правовых норм. Он также подчеркнул, что исполняющая обязанности ректора Гаяне Гаспарян своими указаниями стремится превратить вуз в казарму. Он также посчитал безосновательными обвинения некоторых преподавателей вуза в свой адрес, заявив тем не менее, что официальной причиной его отставки послужили не эти обвинения, а его командировка за рубеж.

Источник: www.regnum.ru

Административный состав Ереванского лингвистического госуниверситета подал в отставку
Судебное заседание по иску экс-ректора Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова Сурена Золяна против министра науки и образования Армении Армена Ашотяна состоится 14 июня. Как известно, Золян оспаривает правомерность приказа министра о своем увольнении с должности ректора. А в настоящее время административный состав университета в массовом порядке написал на имя исполняющей обязанностями ректора Гаяне Гаспарян заявления об уходе с занимаемых должностей в знак солидарности с Золяном и протеста против...


  • Ашотян,
  • КАЗУ,
  • Золян,
  • ВУЗ,
  • Эксректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: