Бомбу в Зугдиди подложили чиновники — Ираклий Аласания (Грузия) Лидер движения «Свободные демократы» и один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания (также — бывший посол Грузии в ООН) утверждает, что взрывчатку у здания прокуратуры в Зугдиди подложили некие чиновники. Согласно информации, размещенной на сайте Аласания в социальной сети Facebook, об этом оппозиционер заявил 4 мая на встрече с населением Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) в местном доме культуры. Лидер движения «Свободные демократы» и один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания (также — бывший посол Грузии в ООН) утверждает, что взрывчатку у здания прокуратуры в Зугдиди подложили некие чиновники. Согласно информации, размещенной на сайте Аласания в социальной сети Facebook, об этом оппозиционер заявил 4 мая на встрече с населением Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) в местном доме культуры. Аласания подчеркнул, что подложенная чиновниками бомба не испугала народ, и все пришли на встречу с ним. «Сегодня мы все вместе, и вначале подложенная некоторыми чиновниками, а потом убранная бомба никого не испугала. Это означает, что айсберг действительно тронулся. То, что мы все делали на протяжении последних лет, дает результаты сейчас, когда Иванишвили появился в политике и сделал возможной победу», — заявил Аласания. 4 мая МВД Грузии сообщило, что департамент конституционной безопасности задержал некое лицо, которое перенесло с территории Абхазии взрывчатку. Специальная служба сразу же обезвредила взрывчатое вещество. Другие подробности этого инцидента не уточняются. Источник: www.regnum.ru Аласания, Зугдиди, Взрывчатка, Грузия, Встреча

Бомбу в Зугдиди подложили чиновники — Ираклий Аласания (Грузия)

Лидер движения «Свободные демократы» и один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания (также — бывший посол Грузии в ООН) утверждает, что взрывчатку у здания прокуратуры в Зугдиди подложили некие чиновники. Согласно информации, размещенной на сайте Аласания в социальной сети Facebook, об этом оппозиционер заявил 4 мая на встрече с населением Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) в местном доме культуры.

Лидер движения «Свободные демократы» и один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания (также — бывший посол Грузии в ООН) утверждает, что взрывчатку у здания прокуратуры в Зугдиди подложили некие чиновники.

Согласно информации, размещенной на сайте Аласания в социальной сети Facebook, об этом оппозиционер заявил 4 мая на встрече с населением Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) в местном доме культуры. Аласания подчеркнул, что подложенная чиновниками бомба не испугала народ, и все пришли на встречу с ним. «Сегодня мы все вместе, и вначале подложенная некоторыми чиновниками, а потом убранная бомба никого не испугала. Это означает, что айсберг действительно тронулся. То, что мы все делали на протяжении последних лет, дает результаты сейчас, когда Иванишвили появился в политике и сделал возможной победу», — заявил Аласания.

4 мая МВД Грузии сообщило, что департамент конституционной безопасности задержал некое лицо, которое перенесло с территории Абхазии взрывчатку. Специальная служба сразу же обезвредила взрывчатое вещество. Другие подробности этого инцидента не уточняются.

Источник: www.regnum.ru

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания отправлен в отставку
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания.


  • Аласания,
  • Зугдиди,
  • Взрывчатка,
  • Грузия,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: