«Грузинская мечта» 27 мая проведет манифестацию в Тбилиси ТБИЛИСИ, 5 мая. Вопрос проведения 27 мая в центре Тбилиси манифестации политической коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» согласован с городскими властями. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила пресс-спикер бизнесмена Майя Панджикидзе. Грузия 26 мая отмечает государственный праздник — День независимости. По информации столичной мэрии, в связи с празднованием в этот день намечены мероприятия, из-за чего некоторые центральные улицы будут перекрыты. ТБИЛИСИ, 5 мая. Вопрос проведения 27 мая в центре Тбилиси манифестации политической коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» согласован с городскими властями. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила пресс-спикер бизнесмена Майя Панджикидзе. Грузия 26 мая отмечает государственный праздник — День независимости. По информации столичной мэрии, в связи с празднованием в этот день намечены мероприятия, из-за чего некоторые центральные улицы будут перекрыты. Ранее оппозиционная коалиция заявила, что планирует начать свою избирательную кампанию многочисленной акцией 26-27 мая в грузинской столице. В связи с этим коалиция в письменной форме обратилась в администрации Национального стадиона им. Бориса Пайчадзе и столичного стадиона им. Михаила Месхи, а также в мэрию Тбилиси. «Мэрия дала согласие на проведение мероприятий в центре Тбилиси 27 мая, но пока мы ждем официального ответа от администраций столичных стадионов. Исходя из этого, о месте проведения манифестации будет сообщено позже», — отметила Панджикидзе. Бидзина Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, в начале октября прошлого года объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года в Грузии. Презентация политической коалиции «Грузинская мечта» состоялась в Тбилиси 21 февраля. Источник: www.rosbalt.ru Мечта, Связь, Коалиция, Проведение, Панджикидзе

«Грузинская мечта» 27 мая проведет манифестацию в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 5 мая. Вопрос проведения 27 мая в центре Тбилиси манифестации политической коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» согласован с городскими властями. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила пресс-спикер бизнесмена Майя Панджикидзе. Грузия 26 мая отмечает государственный праздник — День независимости. По информации столичной мэрии, в связи с празднованием в этот день намечены мероприятия, из-за чего некоторые центральные улицы будут перекрыты.

ТБИЛИСИ, 5 мая. Вопрос проведения 27 мая в центре Тбилиси манифестации политической коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» согласован с городскими властями. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила пресс-спикер бизнесмена Майя Панджикидзе.
Грузия 26 мая отмечает государственный праздник — День независимости. По информации столичной мэрии, в связи с празднованием в этот день намечены мероприятия, из-за чего некоторые центральные улицы будут перекрыты.
Ранее оппозиционная коалиция заявила, что планирует начать свою избирательную кампанию многочисленной акцией 26-27 мая в грузинской столице.
В связи с этим коалиция в письменной форме обратилась в администрации Национального стадиона им. Бориса Пайчадзе и столичного стадиона им. Михаила Месхи, а также в мэрию Тбилиси.
«Мэрия дала согласие на проведение мероприятий в центре Тбилиси 27 мая, но пока мы ждем официального ответа от администраций столичных стадионов. Исходя из этого, о месте проведения манифестации будет сообщено позже», — отметила Панджикидзе.
Бидзина Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, в начале октября прошлого года объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года в Грузии. Презентация политической коалиции «Грузинская мечта» состоялась в Тбилиси 21 февраля.

Источник: www.rosbalt.ru

Акция «Грузинской мечты» в Кутаиси состоится 10 июня (Грузия)
Политическая коалиция «Грузинская мечта» (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) вторую масштабную акцию в рамках своей избирательной кампании проведет в Кутаиси 10 июня. По информации пресс-спикера коалиции Майи Панджикидзе, акция начнется в 18:00 у памятника Давиду Агмашенебели. На эту акцию лидеры коалиции ожидают очень многих своих сторонников. «Несмотря на то, что мэрия Кутаиси отступила и предложила нам проведение акции на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно, мы дату проведения…


  • Мечта,
  • Связь,
  • Коалиция,
  • Проведение,
  • Панджикидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: