Полиция запрещала покидать место взрыва в Ереване Как сообщает армянский сайт epress.am, на размещенной в сети видеозаписи полиция и человек в штатском не разрешают юноше выйти за оцепление. Возмущенный участник митинга-концерта просит дать ему возможность уйти «в безопасное место». Место проведения митинга правящей Республиканской партии Армении было оцеплено металлическими заграждениями и выйти из-за них, минуя полицию, было невозможно. После пожара в центре Еревана, где на митинге правящей партии вспыхнули воздушные наполненные газом шары, людям не давали уйти с оцепленной площади. Источник: www.lifenews.ru Партия, Полиция, Пожар, Заграждение, Ереван

Полиция запрещала покидать место взрыва в Ереване

Как сообщает армянский сайт epress.am, на размещенной в сети видеозаписи полиция и человек в штатском не разрешают юноше выйти за оцепление. Возмущенный участник митинга-концерта просит дать ему возможность уйти «в безопасное место». Место проведения митинга правящей Республиканской партии Армении было оцеплено металлическими заграждениями и выйти из-за них, минуя полицию, было невозможно.

После пожара в центре Еревана, где на митинге правящей партии вспыхнули воздушные наполненные газом шары, людям не давали уйти с оцепленной площади.

Источник: www.lifenews.ru

СК воздерживается от озвучивания версий взрыва в Ереване
ЕРЕВАН, 25 апреля. /АРКА/. Следственный комитет не будет озвучивать версии о причинах взрыва в Ереване до заключения экспертизы, сказала агентству «Новости-Армения» советник главы СК Сона Трузян.


  • Партия,
  • Полиция,
  • Пожар,
  • Заграждение,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.