Минздрав Армении: 28 пострадавших при взрыве в Ереване находятся в реанимации ЕРЕВАН, 5 мая. По информации Министерства здравоохранения Армении, 28 человек из пострадавших при взрыве на Площади Республики находятся в отделениях реанимации медицинских центров Еревана. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. В ведомстве уточнили, что всего же из 154 пострадавших в разных больницах Еревана находятся 98 человек. Напомним, что ЧП произошло верером 4 мая во время митинга правящей в стране Республиканской партии. ЕРЕВАН, 5 мая. По информации Министерства здравоохранения Армении, 28 человек из пострадавших при взрыве на Площади Республики находятся в отделениях реанимации медицинских центров Еревана. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. В ведомстве уточнили, что всего же из 154 пострадавших в разных больницах Еревана находятся 98 человек. Напомним, что ЧП произошло верером 4 мая во время митинга правящей в стране Республиканской партии. По предварительным данным, взорвались шары с гелием, которые держали в руках дети. В воздухе раздалось несколько хлопков, после чего в небо поднялся двухметровый столб огня.   Официально причины взрыва не называются. По данным СМИ, причиной взрыва мог стать непогашенный окурок. Источник: www.rosbalt.ru Человек, Пострадавший, Ереван, Больница, Ведомство

Минздрав Армении: 28 пострадавших при взрыве в Ереване находятся в реанимации

ЕРЕВАН, 5 мая. По информации Министерства здравоохранения Армении, 28 человек из пострадавших при взрыве на Площади Республики находятся в отделениях реанимации медицинских центров Еревана. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. В ведомстве уточнили, что всего же из 154 пострадавших в разных больницах Еревана находятся 98 человек. Напомним, что ЧП произошло верером 4 мая во время митинга правящей в стране Республиканской партии.

ЕРЕВАН, 5 мая. По информации Министерства здравоохранения Армении, 28 человек из пострадавших при взрыве на Площади Республики находятся в отделениях реанимации медицинских центров Еревана. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести.

В ведомстве уточнили, что всего же из 154 пострадавших в разных больницах Еревана находятся 98 человек.

Напомним, что ЧП произошло верером 4 мая во время митинга правящей в стране Республиканской партии. По предварительным данным, взорвались шары с гелием, которые держали в руках дети. В воздухе раздалось несколько хлопков, после чего в небо поднялся двухметровый столб огня.  

Официально причины взрыва не называются. По данным СМИ, причиной взрыва мог стать непогашенный окурок.

Источник: www.rosbalt.ru

За пострадавшими при взрыве в Ингушетии вылетел борт МЧС
Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ. На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».


  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Ереван,
  • Больница,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.