В Армении расследуют обстоятельства взрыва на площади

ЧП произошло накануне вечером во время митинга в поддержку правящей партии. Как выяснилось, взорвались шары, наполненные гелием. Пострадали 144 человека, в том числе двое детей. Людей с ожогами доставили в больницы. «В каждую больницу привезли по 7-10 человек. Мы оцениваем их осстояние как средней степени тяжести. Все в сознании, мы всех вылечим, серьезных проблем ни у кого не будет», — рассказал министр здравоохранения Армении Арутюн Кушкян.

В Армении расследуют обстоятельства взрыва на площади Республики в Ереване. ЧП произошло накануне вечером во время митинга в поддержку правящей партии. Как выяснилось, взорвались шары, наполненные гелием. Пострадали 144 человека, в том числе двое детей. Людей с ожогами доставили в больницы.

«В каждую больницу привезли по 7-10 человек. Мы оцениваем их состояние как средней степени тяжести. Все в сознании, мы всех вылечим, серьезных проблем ни у кого не будет», — рассказал министр здравоохранения Армении Арутюн Кушкян.

По предварительным данным, причиной взрыва стало курение рядом с воздушными шарами.

Пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян рассказал, что президент Серж Саргсян посетил в больнице пострадавших в результате взрыва. Он заявил, что будет сделано все необходимое, чтобы пострадавшим была оказана вся необходимая помощь. Президент также выразил готовность в случае необходимости привлечь иностранных специалистов.

Источник: www.vesti.ru

В Армении протестующие попытались проникнуть на «дачу» президента страны
В Ереване участники акции протеста попытались пройти на территорию, известную как «дача» президента страны Сержа Саргсяна, но полиция перекрыла им дорогу, сообщает «Кавказский узел».

В Армении граждане США упали на машине в ущелье
В Армении туристы из США на машине свалились в ущелье. Известно, что несчастье случилось в результате ДТП.

В Киевской области произошел взрыв на ТЭС
Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на спикера ГосЧС в регионе Викторию Рубан.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • Армения,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • Больница,
  • Сознание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: