В Италии 33 грузина попались на квартирных кражах Сотрудники итальянской полиции 4 мая задержали группу граждан Грузии, подозреваемых в совершении многочисленных квартирных краж, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинского посла в Италии Константина Габашвили. По его информации, полицейские арестовали 33 человека, которые грабили квартиры в Милане, Перудже, Неаполе и Генуе. Во время обысков у задержанных нашли ценности на сумму более миллиона евро, а также приспособления для взлома замков. По его информации, полицейские арестовали 33 человека, которые грабили квартиры в Милане, Перудже, Неаполе и Генуе. Во время обысков у задержанных нашли ценности на сумму более миллиона евро, а также приспособления для взлома замков. «Пока идет следствие, в ходе которого уже установлено, что задержанные грузины имели связи с гражданами других стран», — сказал посол. По информации агентства «Новости-Грузия», среди предполагаемых преступников были граждане Молдавии и Италии. Полицейские уже выяснили, что подозреваемые помогали своим близким на родине: у них нашли квитанции на перевод около 180 тысяч евро в Молдавию и Грузию. Суд над задержанными пока не состоялся. По информации грузинского посольства, продолжается следствие. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Информация, ЕВРО, Человек, Неаполь, Генуя

В Италии 33 грузина попались на квартирных кражах

В Италии 33 грузина попались на квартирных кражахСотрудники итальянской полиции 4 мая задержали группу граждан Грузии, подозреваемых в совершении многочисленных квартирных краж, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинского посла в Италии Константина Габашвили. По его информации, полицейские арестовали 33 человека, которые грабили квартиры в Милане, Перудже, Неаполе и Генуе. Во время обысков у задержанных нашли ценности на сумму более миллиона евро, а также приспособления для взлома замков.

По его информации, полицейские арестовали 33 человека, которые грабили квартиры в Милане, Перудже, Неаполе и Генуе. Во время обысков у задержанных нашли ценности на сумму более миллиона евро, а также приспособления для взлома замков.

«Пока идет следствие, в ходе которого уже установлено, что задержанные грузины имели связи с гражданами других стран», — сказал посол.

По информации агентства «Новости-Грузия», среди предполагаемых преступников были граждане Молдавии и Италии. Полицейские уже выяснили, что подозреваемые помогали своим близким на родине: у них нашли квитанции на перевод около 180 тысяч евро в Молдавию и Грузию.

Суд над задержанными пока не состоялся. По информации грузинского посольства, продолжается следствие.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Башкирии двое мужчин попались на краже четырех лошадей
Инцидент произошел в Благовещенском районе 11 сентября. Один из задержанных оказался ранее судим. В Благовещенском районе Башкирии накануне произошла кража.


  • Информация,
  • ЕВРО,
  • Человек,
  • Неаполь,
  • Генуя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.