Более 140человек пострадали в Ереване от взрыва газовых шаров

Более 140 человек в пятницу, 4 мая, получили ожоги в результате взрыва газовых шаров в центре Еревана, сообщает Armenia Today со ссылкой на МЧС Армении. В основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Инцидент произошел на площади Республики во время концерта, предшествовавшего митингу правящей Республиканской партии Армении. Наполненные газом воздушные шары находились в руках у принимавших участие в митинге молодых людей.

Более 140 человек в пятницу, 4 мая, получили ожоги в результате взрыва газовых шаров в центре Еревана, сообщает Armenia Today со ссылкой на МЧС Армении. В основном, от взрыва шаров пострадала молодежь.
Инцидент произошел на площади Республики во время концерта, предшествовавшего митингу правящей Республиканской партии Армении. Наполненные газом воздушные шары находились в руках у принимавших участие в митинге молодых людей.

Источник: newsme.com.ua

75 пострадавших от взрыва воздушных шаров в Ереване все еще находятся в больницах
75 пострадавших от взрыва воздушных шаров на площади Республики в Ереване во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении все еще находятся в больницах. Как сообщает министерство здравоохранения Армении, 15 из них находятся в реанимации. В целом Минздрав оценивает их состояние, как удовлетворительное. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 мая в 19:37 в ходе предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении произошел взрыв.

Два человека пострадали на Урале в результате взрыва газового баллона
Два человека в среду получили тяжелые ранения в результате взрыва газового баллона в жилом доме поселка Буланаш Свердловской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУМВД Валерий Горелых.

Число пострадавших при взрыве в Ереване возросло
ЕРЕВАН, 4 мая. В результате взрыва газовых шаров в центре Еревана пострадали 144 человека. Об этом сообщает МЧС Армении. Ранее было известно о 106 раненых. Отмечается, что в основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Как уточняет Armenia-Today, по предварительным данным в Ожоговый центр доставлены 30 человек, в медицинский центр «Армения» — 20, в Первую клиническую больницу – 9, в медицинский центр «Мурацан» — 5, в больницу «Наири»– 20, в больницу…


  • Шаров,
  • Армения,
  • Взрыв,
  • Партия,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: