По факту взрыва воздушных шаров в Ереване возбуждено уголовное дело

Полиция Армении возбудила уголовное дело по факту взрыва газовых шаров на центральной площади Еревана, в результате которого пострадали более 140 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Как сообщает канал «Армньюз», начальник полиции Армении Владимир Гаспарян созвал оперативное совещание, на котором поручил проверить все возможные версии причин инцидента. «Работаем всю ночь, должны быть проверены и проработаны все мыслимые и немыслимые версии.

Полиция Армении возбудила уголовное дело по факту взрыва газовых шаров на центральной площади Еревана, в результате которого пострадали более 140 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщает канал «Армньюз», начальник полиции Армении Владимир Гаспарян созвал оперативное совещание, на котором поручил проверить все возможные версии причин инцидента.

«Работаем всю ночь, должны быть проверены и проработаны все мыслимые и немыслимые версии. Картина произошедшего полностью должна быть раскрыта»,? заявил Гаспарян.

В свою очередь, РИА «Новости» сообщает, что полиция уже прорабатывает несколько предполагаемых версий взрыва.

«Среди возможных версий рассматриваются самовозгорание, нарушение правил пожарной безопасности, нарушение правил хранения легковоспламеняющихся веществ, умышленное или случайное причинение вреда здоровью»,? цитирует агентство пресс-службу полиции Армении.

Инцидент произошел вечером в пятницу на площади Республики в Ереване во время предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении. Взрыв прогремел во время накачивания воздушных шаров газом. По последним данным, пострадали 144 человека, в том числе маленькие дети.

В МЧС считают, что причиной взрыва могла стать брошенная в сторону шаров сигарета. Версия теракта ведомством исключается.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело
По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

По фактам нарушений при строительстве"Зенит-арены" возбуждено уголовное дело
По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.


  • Армения,
  • Шаров,
  • Версия,
  • Взрыв,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: