Список пострадавших при взрыве шаров в Ереване По предварительным данным: в Ожоговый центр доставлены 30 человек в медицинский центр «Армения» — 20 человек в Первую клиническую больницу – 9 человек, в Третью больницу Прошяна – 20 человек, в Первую больницу Гераци – 20 человек, в медицинский центр «Мурацан» — 7 человек, в больницу «Наири»– 20 человек. в больницу «Сурб Аствацацин» — 2 ребенка. Министерство чрезвычайных ситуаций Армении опубликовало список пострадавших при взрыве воздушных шаров на площади Республики в центре Еревана. Источник: www.lifenews.ru Человек, Больница, Армения, Взрыв, Пострадавший

Список пострадавших при взрыве шаров в Ереване

По предварительным данным: в Ожоговый центр доставлены 30 человек в медицинский центр «Армения» — 20 человек в Первую клиническую больницу – 9 человек, в Третью больницу Прошяна – 20 человек, в Первую больницу Гераци – 20 человек, в медицинский центр «Мурацан» — 7 человек, в больницу «Наири»– 20 человек. в больницу «Сурб Аствацацин» — 2 ребенка.

Министерство чрезвычайных ситуаций Армении опубликовало список пострадавших при взрыве воздушных шаров на площади Республики в центре Еревана.

Источник: www.lifenews.ru

Все пострадавшие при взрыве автобуса в Ереване — граждане Армении
ЕРЕВАН, 26 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Все пострадавшие при взрыве автобуса в Ереване — граждане Армении, один из них уже выписан из больницы, сообщает пресс-служба МЧС Армении.


  • Человек,
  • Больница,
  • Армения,
  • Взрыв,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: