Машина Минобороны Армении попала в ДТП — есть пострадавшие 3 мая в 14:20 в полицию Армении поступил сигнал о том, что на 7-ом км. автодороги Эчмиадзин-Араташен произошла авария, и имеется утечка горючего. Как сообщает МЧС Армении, на место происшествия был немедленно направлен спасательный отряд. Как выяснилось, в аварию попал автомобиль «ГАЗел», принадлежащий военному институту им. В. Саргсяна Минобороны Армении и «Tager». 3 мая в 14:20 в полицию Армении поступил сигнал о том, что на 7-ом км. автодороги Эчмиадзин-Араташен произошла авария, и имеется утечка горючего. Как сообщает МЧС Армении, на место происшествия был немедленно направлен спасательный отряд. Как выяснилось, в аварию попал автомобиль «ГАЗел», принадлежащий военному институту им. В. Саргсяна Минобороны Армении и «Tager». В результате ДТП ранения разной степени тяжести получили рядовой М. Давтян (1991 гр.), майор В. Мугдусян, а также водитель и пассажир «Tager» Александр Стемин и Галина Анатолина. Медики оценивают состояние пострадавших как средней тяжести. Пожарные очистили дорогу от горючего. Источник: www.regnum.ru Армения, Авария, Отряд, Газел, Саргсян

Машина Минобороны Армении попала в ДТП — есть пострадавшие

3 мая в 14:20 в полицию Армении поступил сигнал о том, что на 7-ом км. автодороги Эчмиадзин-Араташен произошла авария, и имеется утечка горючего. Как сообщает МЧС Армении, на место происшествия был немедленно направлен спасательный отряд. Как выяснилось, в аварию попал автомобиль «ГАЗел», принадлежащий военному институту им. В. Саргсяна Минобороны Армении и «Tager».

3 мая в 14:20 в полицию Армении поступил сигнал о том, что на 7-ом км. автодороги Эчмиадзин-Араташен произошла авария, и имеется утечка горючего. Как сообщает МЧС Армении, на место происшествия был немедленно направлен спасательный отряд.

Как выяснилось, в аварию попал автомобиль «ГАЗел», принадлежащий военному институту им. В. Саргсяна Минобороны Армении и «Tager». В результате ДТП ранения разной степени тяжести получили рядовой М. Давтян (1991 гр.), майор В. Мугдусян, а также водитель и пассажир «Tager» Александр Стемин и Галина Анатолина.

Медики оценивают состояние пострадавших как средней тяжести. Пожарные очистили дорогу от горючего.

Источник: www.regnum.ru

Беспилотный автомобиль Google впервые попал в ДТП с пострадавшими
Один из прототипов беспилотного автомобиля Google, проходящих тестирование на дорогах американского штата Калифорния, впервые стал участником аварии.


  • Армения,
  • Авария,
  • Отряд,
  • Газел,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: