У здания прокуратуры в Зугдиди нашли бомбу В Зугдиди (на западе Грузии) предотвращен теракт, сообщает «Грузия Online”. По информации издания, некий гражданин оставил у здания местной прокуратуры сумку и попытался скрыться. Этот человек был задержан. Прибывшие саперы обнаружили в сумке взрывное устройство. Здание было оцеплено полицией. Бомбу к настоящему моменту уже обезвредили. Данные о личности задержанного пока не разглашаются. По информации издания, некий гражданин оставил у здания местной прокуратуры сумку и попытался скрыться. Этот человек был задержан. Прибывшие саперы обнаружили в сумке взрывное устройство. Здание было оцеплено полицией. Бомбу к настоящему моменту уже обезвредили. Данные о личности задержанного пока не разглашаются. Напомним, что в феврале 2012 года в Грузии по подозрению в подготовке теракта был задержан некий Бежан Шакая, прибывший из Абхазии. По версии грузинского МВД, он планировал совершить теракт на рынке в Зугдиди. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Здание, Зугдиди, Устройство, Сумка, Сапер

У здания прокуратуры в Зугдиди нашли бомбу

У здания прокуратуры в Зугдиди нашли бомбуВ Зугдиди (на западе Грузии) предотвращен теракт, сообщает «Грузия Online”. По информации издания, некий гражданин оставил у здания местной прокуратуры сумку и попытался скрыться. Этот человек был задержан. Прибывшие саперы обнаружили в сумке взрывное устройство. Здание было оцеплено полицией. Бомбу к настоящему моменту уже обезвредили. Данные о личности задержанного пока не разглашаются.

По информации издания, некий гражданин оставил у здания местной прокуратуры сумку и попытался скрыться. Этот человек был задержан. Прибывшие саперы обнаружили в сумке взрывное устройство.

Здание было оцеплено полицией. Бомбу к настоящему моменту уже обезвредили.

Данные о личности задержанного пока не разглашаются.

Напомним, что в феврале 2012 года в Грузии по подозрению в подготовке теракта был задержан некий Бежан Шакая, прибывший из Абхазии. По версии грузинского МВД, он планировал совершить теракт на рынке в Зугдиди.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бомбу в Зугдиди подложили чиновники — Ираклий Аласания (Грузия)
Лидер движения «Свободные демократы» и один из лидеров коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания (также — бывший посол Грузии в ООН) утверждает, что взрывчатку у здания прокуратуры в Зугдиди подложили некие чиновники. Согласно информации, размещенной на сайте Аласания в социальной сети Facebook, об этом оппозиционер заявил 4 мая на встрече с населением Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) в местном доме культуры.


  • Здание,
  • Зугдиди,
  • Устройство,
  • Сумка,
  • Сапер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: