Грузинская тайна Пороховщикова

Брат актёра едет в Москву за наследством Александр ПОРОХОВЩИКОВ называл своим отцом второго мужа матери — Михаила ДУДИНА. Актера можно понять: отчим его не просто воспитал, но и усыновил. Все разговоры о родном отце Александр Шалвович пресекал. Только после смерти Пороховщикова грузинские родственники раскрыли тайну рождения артиста. Урожденный Барабадзе, Александр Шалвович по настоянию матери взял фамилию отчима Михаила Дудина, его вырастившего.

Брат актёра едет в Москву за наследством

Александр ПОРОХОВЩИКОВ называл своим отцом второго мужа матери — Михаила ДУДИНА. Актера можно понять: отчим его не просто воспитал, но и усыновил. Все разговоры о родном отце Александр Шалвович пресекал. Только после смерти Пороховщикова грузинские родственники раскрыли тайну рождения артиста.

Урожденный Барабадзе, Александр Шалвович по настоянию матери взял фамилию отчима Михаила Дудина, его вырастившего. Уже в сознательном возрасте он поменял фамилию на Пороховщиков — так звали его деда со стороны мамы, Галины Александровны.
— Александр Шалвович всю жизнь пытался добиться от матери правды, кто же его родной отец, — рассказали друзья актера. — Галина Александровна не могла объяснить, почему Шалва Барабадзе его не воспитывал. Кроме того, тут была личная тайна, о которой ей, как женщине, было неприятно рассказывать. Она настроила сына против отца, сказав, мол, тот ушел из семьи потому, что отец Галины был репрессирован и он испугался возможных последствий. Саша в это свято верил: мать была для него самым главным человеком в жизни. Поэтому без сожаления поменял фамилию.

Источник: www.eg.ru

Итоги недели. Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
Кругом враги, но есть одно спасенье… До наступления обозреваемой недели американские избиратели никак не могли определиться с единым кандидатом от республиканцев, который и будет противостоять Бараку Обаме на грядущих президентских выборах.

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

Михаил Саакашвили подрезал крылья грузинским ВВС
Высокопоставленные военные ушли в отставку из-за подозрений в связях с экс-президентом Военно-воздушные силы Грузии сотрясает громкий скандал: командующего ВВС Серго Нинуа и главу штаба воздушной обороны Георгия Цабадзе обвинили в…

«Сюрпризы» грузинских политиков
Судя по ситуации, которая складывается на внутриполитической арене Грузии перед выборами, основная борьба за места в парламенте и на этот раз будет вестись между соратниками и оппонентами Михаила Саакашвили.


  • Александр,
  • Матерь,
  • Шалва,
  • Михаил,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: