В Грузии поймали подозреваемого в убийстве голландского ювелира В Тбилиси задержан 19-летний Сандро Григолия, которого разыскивает голландская полиция по подозрению в убийстве хозяина ювелирного магазина в Гааге. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Преступление, о котором идет речь, было совершено в конце апреля. По информации Dutch News, владелец магазина, 47-летний Руд Стратман, был убит в ходе ограбления. Камера видеонаблюдения зафиксировала двух молодых людей, участвовавших в налете. Были установлены их личности. Преступление, о котором идет речь, было совершено в конце апреля. По информации Dutch News, владелец магазина, 47-летний Руд Стратман, был убит в ходе ограбления. Камера видеонаблюдения зафиксировала двух молодых людей, участвовавших в налете. Были установлены их личности. Один из подозреваемых — некий Зия Борукчу — был арестован в Гааге 2 мая. При этом предполагалось, что его сообщник — Сандро Григолия — уже покинул Голландию. Как сообщает «Новости-Грузия», Григолия был задержан в доме его родственников. По версии Dutch News, молодой человек сам явился в посольство Голландии с намерением сдаться. Теперь решается вопрос о его экстрадиции. По информации «Грузии Online», семья Григолии ранее переселилась из Грузии в Нидерланды и получила гражданство этой страны. Сам задержанный в настоящее время гражданином Грузии не является. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Магазин, Информация, Григолий, Грузия, Ограбление

В Грузии поймали подозреваемого в убийстве голландского ювелира

В Грузии поймали подозреваемого в убийстве голландского ювелираВ Тбилиси задержан 19-летний Сандро Григолия, которого разыскивает голландская полиция по подозрению в убийстве хозяина ювелирного магазина в Гааге. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Преступление, о котором идет речь, было совершено в конце апреля. По информации Dutch News, владелец магазина, 47-летний Руд Стратман, был убит в ходе ограбления. Камера видеонаблюдения зафиксировала двух молодых людей, участвовавших в налете. Были установлены их личности.

Преступление, о котором идет речь, было совершено в конце апреля. По информации Dutch News, владелец магазина, 47-летний Руд Стратман, был убит в ходе ограбления. Камера видеонаблюдения зафиксировала двух молодых людей, участвовавших в налете.

Были установлены их личности. Один из подозреваемых — некий Зия Борукчу — был арестован в Гааге 2 мая. При этом предполагалось, что его сообщник — Сандро Григолия — уже покинул Голландию.

Как сообщает «Новости-Грузия», Григолия был задержан в доме его родственников. По версии Dutch News, молодой человек сам явился в посольство Голландии с намерением сдаться. Теперь решается вопрос о его экстрадиции.

По информации «Грузии Online», семья Григолии ранее переселилась из Грузии в Нидерланды и получила гражданство этой страны. Сам задержанный в настоящее время гражданином Грузии не является.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Алапаевске поймали подозреваемого в убийстве литовца
Он скрывался 5 лет. В Алапаевске задержан 49-летний гражданин Литвы, находящийся в международном розыске по подозрению в убийстве.


  • Магазин,
  • Информация,
  • Григолий,
  • Грузия,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.