После столкновения двух автобусов в Баку госпитализированы 15 человек Два пассажирских автобуса столкнулись в четверг в Сабунчинском районе Баку, сообщил РИА Новости сотрудник дежурной части городского управления полиции столицы Азербайджана. В клинической больнице Сабунчинского района, в свою очередь, сообщили, что с различными травмами к ним поступило 15 человек. Их состояние оценивается врачами как удовлетворительное. По факту ДТП проводится расследование. БАКУ, 3 мая — РИА Новости, Герай Дадашев. Два пассажирских автобуса столкнулись в четверг в Сабунчинском районе Баку, сообщил РИА Новости сотрудник дежурной части городского управления полиции столицы Азербайджана. В клинической больнице Сабунчинского района, в свою очередь, сообщили, что с различными травмами к ним поступило 15 человек. Их состояние оценивается врачами как удовлетворительное. По факту ДТП проводится расследование. Источник: www.ria.ru Травма, Очередь, Человек, Расследование, ФАКТ

После столкновения двух автобусов в Баку госпитализированы 15 человек

Два пассажирских автобуса столкнулись в четверг в Сабунчинском районе Баку, сообщил РИА Новости сотрудник дежурной части городского управления полиции столицы Азербайджана. В клинической больнице Сабунчинского района, в свою очередь, сообщили, что с различными травмами к ним поступило 15 человек. Их состояние оценивается врачами как удовлетворительное. По факту ДТП проводится расследование.



БАКУ, 3 мая — РИА Новости, Герай Дадашев. Два пассажирских автобуса столкнулись в четверг в Сабунчинском районе Баку, сообщил РИА Новости сотрудник дежурной части городского управления полиции столицы Азербайджана.

В клинической больнице Сабунчинского района, в свою очередь, сообщили, что с различными травмами к ним поступило 15 человек. Их состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

По факту ДТП проводится расследование.

Источник: www.ria.ru

ДТП в Донецке: после столкновения двух авто в одном из них начался пожар
Донецк, 3 октября. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вспыхнул и сгорел в Донецке. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Life.


  • Травма,
  • Очередь,
  • Человек,
  • Расследование,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: