В ДТП в Сюнике погибли двое, ранено несколько военнослужащих (Армения) В ночь на 3 мая в Сюникской области Армении произошла крупная автомобильная авария с летальным исходом. На 9 километре автодороги Горис-Ереван столкнулись легковой автомобиль «Опель Синтра», принадлежащий 45-летнему жителю села Чартар Нагорно-Карабахской республики Жирайру Саркисяну, и грузовик «Краз-256», принадлежащий 46-летнему жителю райцентра Сисиан Гагику Галстяну. При столкновении водитель «Опеля» Саркисян погиб на месте. В ночь на 3 мая в Сюникской области Армении произошла крупная автомобильная авария с летальным исходом. На 9 километре автодороги Горис-Ереван столкнулись легковой автомобиль «Опель Синтра», принадлежащий 45-летнему жителю села Чартар Нагорно-Карабахской республики Жирайру Саркисяну, и грузовик «Краз-256», принадлежащий 46-летнему жителю райцентра Сисиан Гагику Галстяну. При столкновении водитель «Опеля» Саркисян погиб на месте. Пассажиры — военнослужащие контрактной службы Армии обороны НКР 30-летний Артур Мкртчян, 23-летний Артур Аванесян, 23-летний Седрак Седракян, 22-летний Гор Ованисян, 22-летний Ширак Арутюнян и 23-летний Арман Хачатрян с телесными повреждениями были доставлены в медицинский центр Гориса. В больнице, не приходя в сознание, Арман Хачатрян скончался. Проводится следствие, сообщили в пресс-службе полиции. Источник: www.regnum.ru Житель, Райцентр, Сисиан, Гагик, Грузовик

В ДТП в Сюнике погибли двое, ранено несколько военнослужащих (Армения)

В ночь на 3 мая в Сюникской области Армении произошла крупная автомобильная авария с летальным исходом. На 9 километре автодороги Горис-Ереван столкнулись легковой автомобиль «Опель Синтра», принадлежащий 45-летнему жителю села Чартар Нагорно-Карабахской республики Жирайру Саркисяну, и грузовик «Краз-256», принадлежащий 46-летнему жителю райцентра Сисиан Гагику Галстяну. При столкновении водитель «Опеля» Саркисян погиб на месте.

В ночь на 3 мая в Сюникской области Армении произошла крупная автомобильная авария с летальным исходом.

На 9 километре автодороги Горис-Ереван столкнулись легковой автомобиль «Опель Синтра», принадлежащий 45-летнему жителю села Чартар Нагорно-Карабахской республики Жирайру Саркисяну, и грузовик «Краз-256», принадлежащий 46-летнему жителю райцентра Сисиан Гагику Галстяну.

При столкновении водитель «Опеля» Саркисян погиб на месте. Пассажиры — военнослужащие контрактной службы Армии обороны НКР 30-летний Артур Мкртчян, 23-летний Артур Аванесян, 23-летний Седрак Седракян, 22-летний Гор Ованисян, 22-летний Ширак Арутюнян и 23-летний Арман Хачатрян с телесными повреждениями были доставлены в медицинский центр Гориса. В больнице, не приходя в сознание, Арман Хачатрян скончался. Проводится следствие, сообщили в пресс-службе полиции.

Источник: www.regnum.ru

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.


  • Житель,
  • Райцентр,
  • Сисиан,
  • Гагик,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.