Армения и Иран отстали от рабочего графика по строительству нефтепродуктопровода — премьер Проект строительства нефтепродуктопровода Иран-Армения остается в силе и находится на стадии реализации. Об этом заявил 2 мая премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью телеканалу «Шант». По его словам, в настоящее время идут работы по установлению стоимости и эффективности проекта, поиск инвестиций. «Мы немного отстали от рабочего графика из-за некоторых событий в Иране, но проект в силе. Проект строительства нефтепродуктопровода Иран-Армения остается в силе и находится на стадии реализации. Об этом заявил 2 мая премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью телеканалу „Шант“. По его словам, в настоящее время идут работы по установлению стоимости и эффективности проекта, поиск инвестиций. „Мы немного отстали от рабочего графика из-за некоторых событий в Иране, но проект в силе. Мы с Ираном подписали меморандум в ходе визита президента, существует определенная договоренность с иранскими коллегами“, — сказал глава правительства. Саркисян также подчеркнул важность реализации совместного с Ираном проекта по строительству ГЭС в Мегри на пограничной реке Аракс, отметив, что правительство дало соответствующее разрешение для начала строительных работ. Источник: www.regnum.ru СИЛА, Реализация, Проект, Саркисян, Поиск

Армения и Иран отстали от рабочего графика по строительству нефтепродуктопровода — премьер

Проект строительства нефтепродуктопровода Иран-Армения остается в силе и находится на стадии реализации. Об этом заявил 2 мая премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью телеканалу «Шант». По его словам, в настоящее время идут работы по установлению стоимости и эффективности проекта, поиск инвестиций. «Мы немного отстали от рабочего графика из-за некоторых событий в Иране, но проект в силе.

Проект строительства нефтепродуктопровода Иран-Армения остается в силе и находится на стадии реализации. Об этом заявил 2 мая премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью телеканалу „Шант“.

По его словам, в настоящее время идут работы по установлению стоимости и эффективности проекта, поиск инвестиций. „Мы немного отстали от рабочего графика из-за некоторых событий в Иране, но проект в силе. Мы с Ираном подписали меморандум в ходе визита президента, существует определенная договоренность с иранскими коллегами“, — сказал глава правительства.

Саркисян также подчеркнул важность реализации совместного с Ираном проекта по строительству ГЭС в Мегри на пограничной реке Аракс, отметив, что правительство дало соответствующее разрешение для начала строительных работ.

Источник: www.regnum.ru

Армения и Иран парафировали документ по транзиту газа
Меморандум о взаимопонимании по купле-продаже и транзиту газа парафирован в Тегеране Национальной компанией по экспорту газа Ирана и армянским ЗАО «Энергоимпэкс».


  • СИЛА,
  • Реализация,
  • Проект,
  • Саркисян,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.