Республиканская партия Армении будет защищать кандидатуру Гагика Царукяна в Абовяне

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) будет защищать кандидатуру лидера коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна в городе Абовян Котайкской области республики. Об этом заявил 2 мая лидер РПА, президент Армении Серж Саргсян в Абовяне, где находился в рамках предвыборной кампании. Как он отметил, в этом округе у РПА нет кандидата, и партия поддерживает своего коалиционного партнера. «Я призываю всех проголосовать за наших депутатов», — заявил Саргсян.

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) будет поддерживать кандидатуру лидера коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна в городе Абовян Котайкской области республики. Об этом заявил 2 мая лидер РПА, президент Армении Серж Саргсян в Абовяне, где находился в рамках предвыборной кампании.

Как он отметил, в этом округе у РПА нет кандидата, и партия поддерживает своего коалиционного партнера. «Я призываю всех проголосовать за наших депутатов», — заявил Саргсян.

Отметим, что председатель партии «Процветающая Армения», крупный бизнесмен Гагик Царукян является единственным кандидатом в этом одномандатном избирательным округе, в который входят город Абовян и несколько сел. Напомним, что парламентские выборы в Армении пройдут 6 мая.

Источник: www.regnum.ru

Правящая партия Армении: Имя нового премьера будет оглашено на заседании Совета Республиканской партии Армении
На ближайшем заседании Совета Республиканской партии Армении будет представлена и обсуждена кандидатура на должность премьер-министра страны.

«Наследие»: Заявление правящей партии адресовано всем партиям и самой Республиканской партии Армении
Не стоит даже комментировать заявление Эдуарда Шармазанова, надо просто объяснить правящей Республиканской партии Армении и предпринять необходимые меры, чтобы в Армении правящая политическая элита не формировалась только на улице Мелик…

Республиканская партия Армения определилась с составом нового правительства
Правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей...

Президент обсудил поведение Республиканской партии Армении в парламенте
В Ереване вечером 4 июля прошло заседание Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), передает корреспондент ИА REGNUM.


  • РП,
  • Армения,
  • Партия,
  • Саргсян,
  • Абовян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: